关闭广告
晋江论坛网友交流区洞仙歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《佛痛》全一期·终极典藏版·慈悲发布!阿米豆腐

《天舞 第三部 瑶英》CCFF">生命本身,不过是一场精美的骗局
我惶惶的环顾四周
飘浮的香气,长明的海灯
菩萨罗汉,各得其所
这无嗔无怖的极乐世界。每个人都享受寂灭的幸福
唯有我,只为一念爱起,这极乐顿化地狱
……
若者,心动即是错,是么……若者,唯放手才是,洒脱……
见拈花便微笑是般若,为何……
若者,早该参透这,结果……若者,有灵犀不需,说破……
灭却心头见无边月色…

STAFF
【出品】:优思铭想工作室
【原著】:goodnight小青
【策划】:翡冷翠,若醉
【编剧】:翡冷翠
【导演】:若醉,翡冷翠
【后期】:若醉
【美工】:猫小冥

主题曲
《若者》by千草仙&HITA&檀烧

CAST
【旁白】:猫猫(优思铭想)
【结尾念白】:小师弟(怂家堡)
【毒】:Aki(优思铭想)
【维摩诘等众仙】:木成(自由人)
【过路男子】:阿夾(琉璃之月)
【丫鬟】:小芒豆(自由人)
【玄奘】:笑熬糨糊(优思铭想)
【女王】:月下般若(优思铭想)
【孙悟空】: 猫猫(优思铭想)
【猪八戒】:银月之辉(优思铭想)
【观音菩萨】:噬骨君(自由人)

试听——
万能土豆
下载——
小攻君RF
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

某若在这儿给各位再鞠一躬啦~谢谢再次捧场嘞~
有钱的捧个钱场~没钱的捧个人场嘞~...啦啦啦~
《佛痛》全一期崭新发布~可喜可贺啊~
虽说之前已经陆续发完了上下集~可当年云涌篇实在是因为太赶时间~难免粗糙了些~对不起各位的耳朵呀~
某若受到良心以及翡翠的双重谴责~
最终决定修改后再出一个改良最终版~
于是~
再次跪谢大伙儿捧场了~

№0 ☆☆☆正版怂小翠 2009-08-20 19:01:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

先坐个沙发

比上次的好点,但是,是我听错了么,怎么有重复的
№1 ☆☆☆晓月坠2009-08-25 11:24:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那个孙悟空和猪八戒好高笑啊,O(∩_∩)O哈哈哈~

PS:不能用RF下载,因为没装(能不能弄到迅雷或者电驴上去??)
№2 ☆☆☆晓月坠2009-08-25 11:32:06留言☆☆☆ 

MS这部剧在我P4里躺了好久了,阿夹有爱,女主也有爱……
№3 ☆☆☆玩雪2009-08-25 22:55:35留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆晓月坠于2009-08-25 11:32:06留言☆☆☆ 
№3 ☆☆☆玩雪于2009-08-25 22:55:35留言☆☆☆

这个是全一期全新发布,上次风起篇只是上集。。。
№4 ☆☆☆正版怂小翠2009-08-26 23:40:44留言☆☆☆ 

声音很妖啊,很专业.
№5 ☆☆☆我爱薛蟠2009-09-03 12:53:40留言☆☆☆ 

感觉很震撼,气势好,声音也很好,期待下一次,最好把先做好.
看这图是很认真对待的,男女配音和音响,都很到位.声音有感情,我最怕把小青有感情的文念成没感情,可这不是,感情浓烈.
№6 ☆☆☆我爱薛蟠2009-09-04 18:15:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主