关闭广告
晋江论坛网友交流区洞仙歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主

[……]

漆黑的狼踞坐在十几步外的岩石上,用火炭似的眼望着他,一动不动。
他也盯着狼,紧张得全身肌肉都绷紧了。他死攥着剑柄,幽蓝的剑身斜指着狼,上面阴刻的符文在黑暗里浮着凛冽的光。
夏夜的山风是凉沁沁的,丝一样地缠绕周身,叶子们拍打的声音无所不在,不知名的光点在林间游荡着,像无数只眼,静静地盯着这一人一狼。
狼依旧不动,像团凝固了的影子静静地停在岩石上,居高临下的目光里有鄙夷、嘲讽、审视……这些不该自一头兽的眼中出现的神情这会儿竟都安静地躺在了那双火一样的眼里。他望着那双眼,只觉得异样的恐惧如同自土中生出的两只冰凉的手,摸索着攀上了小腿。握剑的右手沁出了一层汗,滑腻腻的,左手僵滞着,已成的半个印诀竟再也施不下去了。
——究竟在恐惧着什么?是这妖兽身上隐隐散发着的某种不寻常的气息?亦或是其它?
他猛力吸了口气,肺子被灌进来的阴冷空气冻得一抽,忍不住颤抖了一下,再欲凝定精神,却就看见那妖狼在剑的后面露出了白森森的笑容……
№0 ☆☆☆明石 2007-11-15 09:43:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

貌似好像搬过这篇的,怎么没看见?难道真的是我漏了?再发一次……
№8 ☆☆☆明石2007-11-15 09:51:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我。我。我。
第一次知道你也写小说。
№9 ☆☆☆秋水2007-11-25 14:02:59留言☆☆☆ 

哦呵,你真幸运~~
其实俺不是写小说的,俺大概可能也许是个画画的?
№10 ☆☆☆风公子2007-11-25 18:38:17留言☆☆☆ 

呵呵,
JJ,抱~
在晋江安家后,JJ果然经常回“家”了
只是,坑……
№11 ☆☆☆黍离2007-11-25 19:10:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主