关闭广告
晋江论坛网友交流区不了居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   第一次看到<穿阿曼尼的男人>这篇文的推荐是在耽美闲情,那时我还是用猫在爬网,为了省钱,当然最经济的办法便是把文保存下来,等下了线再看,也因此我错过了<穿>(保存下来后没立刻看,过后便忘记了),再加上上次电脑中了毒,硬盘全部格式化后,什么都没了天~~~~~我的美图啊~~~~~我的美文~~~~~~~~~全没了,呜呜呜~~~~~(哭诉完毕,继续正文)
    直到最近,优问我看过<穿>这篇文没?我说,咦,好熟悉的文章名,不过好像没看过内容呢.结果在她的推荐下来到了不了居.
看第一遍<穿>时,汗~~~~~~~没看懂结局,我申明,不是我笨哦,而是我看的太快了,只用了算起来不到一个小时的时间,中途还去帮同学装杀毒软件,再接下来看清明露重花千树,再汗~~~~更看不懂了(这篇真的挺难懂);55555~~~~~~打击啊~~~~耻辱啊~~~~~~想我芳龄20,看文也有不少于20年的历史了,(什么???你才20岁,那来不少于20年的历史~~~~T飞~~~笨,我肯定我老妈怀我的时候肯定有看过书,既然这样,我当然就有不少天20的看书历史了~~~)还没遇到让我看不懂的文呢!!!于是脾气一上来,硬是再看了两遍(清明***),终于慢慢有点看懂了,也有点喜欢上蛛蛛的文笔,这几天又大致看了那些短篇的文章,更是觉得她的文就如她的主页介绍的那样,没有华丽的文字,没有惊心动魄的故事,只有凡人的爱情。很像我以前看的同志文学,比较现实滴,没有刻意让结局以喜剧结尾,只是在淡淡地诉说着现实生活的无耐~~~~
   啊,好像还没说到正题上呢,话说这个误入坑途,就是我看了蛛蛛的几个短篇后,那个郁闷啊~~~~~蛛蛛啊~~~虽说现实是残酷滴,但是也没必要几乎每篇都来个悲局吧,而且最让我伤心的是,开了坑,居然好久不填了(还是填了没贴?)
    汗~~~~好不容易写了这么多,偶没写过评论之类滴文,大家看看,就当我在发牢骚好了,不相信水水的话或是对蛛蛛的文感兴趣,就请到不了居一睹为快吧!!!
以上水水我在掉进<月明楼>这个大坑后的疯言疯语~~~

顺便摧文:蛛蛛大啊,看在我写了这么多的份上,你可不可以写几篇可爱滴文来调节众人(不小心掉入你大坑的)的心情啊???当然也别忘了填坑~~~~这是最重要滴~~~~~
№0 ☆☆☆淡水无香 2004-04-14 23:05:52留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,不知你什么时候才理我,所以在耽美闲情也发了贴,先到那边争取一下群众基础~~~~~~
№1 ☆☆☆淡水无香2004-04-15 00:03:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

你觉得看的都是“坑”的话,就算了别看了,因为在怎么看你还会看到一个又一个的“坑”!
№2 ☆☆☆呵呵2004-04-15 08:51:39留言☆☆☆ 

摸摸淡水
楼上那个呵呵的话你可以当他不存在了~
填坑啊~嘿嘿~`
最近是有这个计划~`飞吻~才从游戏爬出来~觉得外面世界变化好快~努力适应中~
555555555山中一日~世上千年啊~
№3 ☆☆☆蛛蛛2004-04-15 10:38:23留言☆☆☆ 

T飞呵呵~~~~~~~~~~~~~~
看了你那么多回贴,早不把你的话当话来听了,
你的话一般是欠揍的那种~~~~~
再T~~~~你看文不仔细,至少我这篇比你的写的明白多了,
你那篇透露出你的居心不良~~~~~
我是真心希望蛛蛛填坑滴~~~~~~

PS:你的ID呵呵实在让我烦恼,每次一打这个语气词就觉得在叫你,天知道我都不认识你啊,只因为在蛛蛛这看到你的ID后我就得活在阴影中吗~~~~~~
建议改为嘿嘿,这样看起来既符合你奸诈(表抗议,你给我的感觉就是这样)的性格又不会再毒害下一代~~~~~

№4 ☆☆☆淡水无香2004-04-15 14:01:38留言☆☆☆ 

TO 蛛蛛,真的吗?那快点填吧~~~~
让呵呵跌破眼镜~~~~~
恩~~~~要从哪个坑开始坑呢~~~~不如来个预告吧~~~~~
№5 ☆☆☆淡水无香2004-04-15 14:24:41留言☆☆☆ 

“女人真凶,我盾地而逃,不过我这人就欠揍你到是说对了,呵呵,另外以一个男人的立场说一句话:请保持淑女风范,为现在的青蛙市场重新蛙声一片吧,拜托!所以记得以后对我好点!呵呵”
№6 ☆☆☆呵呵2004-04-16 16:49:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主