关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚在小破站看了个惠×式神们的手书,我特喵直接起飞!那个太太非常big胆,就是图片速度闪得太快,让我截图截了好一阵子,狗头ing。本来想睡的,但看了视频后兴奋起来,所以来找文了。话说咒回同人主角基本上是5t5,爹咪,夏油杰,虎子还有大爷这几个,很少看到惠惠的,至少我没找到过……求姐妹们介绍,当然,带点颜色,俺是不介意滴,嘿嘿嘿嘿!
№0 ☆☆☆书虫快点睡|c55a0aa9 2021-07-28 01:39:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说到惠x式神手书的话我也看过,是惠惠和玉泉的手书,人.兽,还挺欲的。
推文我推荐《和海胆头谈恋爱》作者白白木
就是现在榜单写《和越前谈恋爱》很火的那个,她的其他作品都是这个类型。
№1 ☆☆☆十月一|3dd0a4142021-07-28 01:55:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玉泉(X),是玉犬。输入法的锅…
№2 ☆☆☆十月一|3dd0a4142021-07-28 01:56:57留言☆☆☆ 

说到惠x式神手书的话我也看过,是惠惠和玉泉的手书,人.兽,还挺欲的。
就是现在榜单写《和越前谈恋爱》很火的那个,她的其他作品都是这个类型。
№1 ☆☆☆十月一|3dd0a414于2021-07-28 01:55:38留言☆☆☆

okk,谢了姐妹!
№3 ☆☆☆书虫快点睡|c55a0aa92021-07-28 02:04:22留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆十月一|3dd0a414于2021-07-28 01:55:38留言☆☆☆

叫什么,叫什么,求啊啊啊啊!!谢谢
№4 ☆☆☆财神爷|0de251d82021-08-03 20:34:40留言☆☆☆ 

伏黑君觉得不行,讲的是慧慧带着记忆重生婴儿时期的故事吧,大概,爹咪也活下来了,还去高专当了老师,和五条悟相看两厌。
№5 ☆☆☆= =|3c91bd962021-08-10 20:52:44留言☆☆☆ 

伏黑君觉得不行,讲的是慧慧带着记忆重生婴儿时期的故事吧,大概,爹咪也活下来了,还去高专当了老师,和五条悟相看两厌。
№5 ☆☆☆= =|3c91bd96于2021-08-10 20:52:44留言☆☆☆

是不是那个伏黑父子妄想存钱线,不对,是妄想生存线。确实好看
№6 ☆☆☆财神爷|0de251d82021-08-13 21:52:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是不是那个伏黑父子妄想存钱线,不对,是妄想生存线。确实好看
№6 ☆☆☆财神爷|0de251d8于2021-08-13 21:52:01留言☆☆☆

哈哈哈哈哈对,我第一次看也是看成了妄想存钱
№7 ☆☆☆哈哈哈|fe338c4f2021-08-15 18:57:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主