关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
纯粹疑问,没有任何骂角色的想法。
因为我确实get不到他杀家人这点……
№0 ☆☆☆???|a2f338f5 2021-06-14 21:04:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么不能理解杀家人?斩断退路+杀死至亲之人表决心服众+消除把柄呗。
№1 ☆☆☆= =|4fb49c052021-06-15 00:06:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

脸?声优?反派里面比较有逼格的?(不过漫画掀头盖立马没了。
№2 ☆☆☆|8ed6046c2021-06-15 00:37:01留言☆☆☆ 

不喜欢 感觉就是一个自尊心被打击没后想离经叛道证明自己恰好有那么一点能力的人
№3 ☆☆☆|20f895922021-06-15 12:15:11留言☆☆☆ 

代表自己不喜欢夏油杰,之前不喜欢,后面依然不喜欢
№4 ☆☆☆= =|fa4216bb2021-06-15 14:52:41留言☆☆☆ 

哎其实他杀家人就我有点不行了,但可能大家喜欢他就像宇智波鼬一样?主要是太太们画的同人图真的很好看
№6 ☆☆☆月亮睡不够|bfbd0cef2021-06-15 23:09:00留言☆☆☆ 

为什么要让自己喜欢他?为什么要理解别人为什么喜欢他?你是自由的
№7 ☆☆☆==|7c5a2d172021-06-15 23:34:35留言☆☆☆ 

不喜欢,我对5t5的脸都无感,更别说夏油杰了。咒回里对最热门的老师露脸时也没有惊艳的感觉,反而对大爷虎子惠还有娜娜明这一类特别喜欢,连伊地知我都喜欢,但对5t5就是无感。扯远了,我对夏油杰的印象只剩下,大耳,以及考哥。
№8 ☆☆☆十月一|ce4c92312021-06-16 00:42:28留言☆☆☆ 

帅,太辣了呜
№9 ☆☆☆吃瓜|db936ae42021-06-16 21:52:59留言☆☆☆ 

代表自己,不粉,明明娜娜明更香!
№10 ☆☆☆娜娜明老婆|494bae4f2021-06-16 22:07:53留言☆☆☆ 

我大概只能算有点好感,所以也代表不了夏油粉,只说说个人看法
主要是他从一个广义的正派好人变成反派的过程画的很有说服力,不赞同他的行为也能理解他会因为一系列事件信念崩塌发疯。
另一方面夏油既偏激又矛盾,一边是弑亲逃亡切断退路,一点余地都不留,一边又好像明白自己的目的几乎不可能实现在逼着自己往前走。
简单来说,他是个反派,但有些读者也能共情到他痛苦的一面
№11 ☆☆☆= =|d6fa63fc2021-06-17 03:15:29留言☆☆☆ 

太过于理想化,思想行为都和孩子似的,认为世界非黑即白,更有弑亲之罪,不喜
№12 ☆☆☆思思在论坛花样滑水|bfd59f662021-06-17 14:23:21留言☆☆☆ 

不知道,就是他(脑花时期)一出场我就莫名其妙喜欢……可能我喜欢的是脑花吧(bushi)……
№13 ☆☆☆横川|25cefaca2021-06-17 17:19:06留言☆☆☆ 

因为他太蛊了,0卷里骗女人那一幕好tm香,还有那句我们是家人,well!
№14 ☆☆☆kinoco|0c598e7c2021-06-17 20:02:30留言☆☆☆ 

不理解就不喜欢呗 各有各的爱 都是有意义的()
№15 ☆☆☆= =|a9c68bf22021-06-17 23:24:07留言☆☆☆ 

不喜欢 他好丑
№5 ☆☆☆= =|8321ca04于2021-06-15 15:23:57留言☆☆☆

+1
№16 ☆☆☆你居然有|80cd71d12021-06-18 23:27:03留言☆☆☆ 

不喜欢,杀爹妈证道放我国都能上法治新闻了,什么仇什么恨啊,就跟我不喜欢我火影那个宇智波鼬一样,杀爹妈杀族人,族人好说歹说还能说不太熟,可是看火影里面,他跟自己父母的关系还好啊。照杀不误,就是low,就是蠢 ,搞不懂为什么这样才能洗白。
№17 ☆☆☆秃头危机的我还有救吗|00f1f03e2021-06-20 00:21:08留言☆☆☆ 

不,其实吧,我觉得,也不是喜欢,就是单纯的馋他身子。但是那些发自内心的觉得他没有做错,那我只能说一句脑残。毕竟馋人家身子还能理解。但是觉得人家杀爹妈这件事情都对的,那我就觉得脑残了。
№19 ☆☆☆秃头危机的我还有救吗|00f1f03e2021-06-20 22:39:43留言☆☆☆ 

教主杰我不喜欢,我喜欢的是DK芥
№20 ☆☆☆|d9ffd6862021-06-20 23:24:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主