关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:笔杆,所以有无5t5老师的ljj特供原创女主同人rwkk,不要开挂开的太厉害的,恐青梅竹马恐唯一的光恐救赎,三轮那个设定的单方面苏5t5老师的就很好 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,我知道我要求很多但是我实在吃不下lof上没有性格的第二人称梦女文,也吃不下女主挂很强比肩5t5的文,最重要的是不想要唯一的救赎唯一的光设定,这设定套在五条悟身上我自己先起了一身鸡皮疙瘩
№0 ☆☆☆==|6a6c78b8 2020-12-04 23:12:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

rbt,我知道我要求很多但是我实在吃不下lof上没有性格的第二人称梦女文,也吃不下女主挂很强比肩5t5的文,最重要的是不想要唯一的救赎唯一的光设定,这设定套在五条悟身上我自己先起了一身鸡皮疙瘩
fpb,头顶火炉土下座
№1 ☆☆☆= =|6a6c78b82020-12-04 23:13:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉看过挺多的,一时却想不出来
№2 ☆☆☆= =|865e14052020-12-05 07:56:16留言☆☆☆ 

抽时间按收藏按发布时间分别扫了一遍咒术bg榜单,女主的设定都正好踩在我微妙的雷点上,有些文文笔还好,但是设定真的........还有追妻hzc实在是太雷了,我宁愿看女主毫无原则倒贴wtw都不想看到比肩wtw这么雷人的设定.....
№3 ☆☆☆= =|6a6c78b82020-12-05 22:52:10留言☆☆☆ 

好难。我的原教旨精神告诉我五条悟是不会迷恋什么人的。。就单纯不会。但我想看他喜欢人。
№4 ☆☆☆勾勾|999613a72020-12-09 20:05:45留言☆☆☆ 

我也是。。感觉无论是青梅竹马还是一见钟情。。感觉就是小甜文,就是没有剧情波折性,没有期待感,后面发生的事一目了然,所以看不下去哈哈哈哈哈,因为全篇就是甜甜甜,可能最近甜腻了
№5 ☆☆☆有理|dc0bd0532020-12-13 10:54:27留言☆☆☆ 

没错。。还有主角上来就是开挂最强。。。如果剧情一直都是开挂流,其实没有什么看下去的想法。。现在只有搞笑番才有神的那种无敌开挂流例如齐木这样的角色,从日番就能看出来,存粹的开挂没有市场。。。搞笑才是(bushi)=_=
№6 ☆☆☆有理|dc0bd0532020-12-13 10:57:40留言☆☆☆ 

毕竟甜宠当道……而且相对来说不容易被骂(点烟
№7 ☆☆☆|e9419b502020-12-13 12:49:26留言☆☆☆ 

我搞了一篇大纲刚动笔,之前理大纲的时候发现女主被我虐的好惨,而且wtw真的难写,感觉把握不好
№8 ☆☆☆==|5f49fdc92020-12-13 13:06:53留言☆☆☆ 

wtw好难把握啊,感觉什么都能做出来,但是又有限度,但是这个限度很难把控哈哈哈哈哈
总之他和小孩抢糖我也不觉得ooc的人物(?)=_=
№9 ☆☆☆有理|dc0bd0532020-12-13 18:05:37留言☆☆☆ 

无cp的有一个男主的(有冰淇凌的世界才是好世界)感觉还不错
女主的有一个写多人短篇的(斯哈斯哈),还有两篇是写了好少的五条悟cp幼苗(街道尽头的咖啡馆)(驯养)
№10 ☆☆☆……|e39d24d02020-12-22 08:06:18留言☆☆☆ 

我刚看的一篇文,不知道符不符合。铃铛的《我男友天下第一》,人设是《入间同学入魔了》里的魅魔。女主是个魅魔,傻白甜,直球并不作,而且女主在感情上竟然是积极主动用于追求的。我形容不好,你可以试看一下
№11 ☆☆☆唐宋|18e559ad2021-01-07 20:57:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主