关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
周生生凤求凰凤凰于飞。
Vivo情侣手机李白王昭君,还有cv宣传片。
十三余情侣汉服。
Only情侣T恤。
肯德基情侣联动。
两人颜值爆表,应该是cxy最热的bg了吧。
№0 ☆☆☆= =|6eb98400 2020-07-11 15:10:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

热门BG 大乔孙策吧
白昭连曜施都比不过
№1 ☆☆☆= =|e0536d352020-07-12 09:23:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

热门BG 大乔孙策吧
白昭连曜施都比不过
№1 ☆☆☆= =|e0536d35于2020-07-12 09:23:01留言☆☆☆

你说的这两个每次投票都被白昭压。
李白的bg绝对没你想的那么冷门,官方投票那次官方控票把双兰控到了第一,不然第一还是白昭。
看看凤凰卖的怎么样就知道了。
№2 ☆☆☆= =|6eb984002020-07-12 14:46:02留言☆☆☆ 

热门BG 大乔孙策吧
白昭连曜施都比不过
№1 ☆☆☆= =|e0536d35于2020-07-12 09:23:01留言☆☆☆

而且按赚钱越多周边出越多的思维,白昭冷天美还出那么多联动干嘛?
№3 ☆☆☆= =|6eb984002020-07-12 14:47:59留言☆☆☆ 

bg热度怎么看?
№4 ☆☆☆= =|1a640e1c2020-07-12 16:05:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你说的这两个每次投票都被白昭压。
李白的bg绝对没你想的那么冷门,官方投票那次官方控票把双兰控到了第一,不然第一还是白昭。
看看凤凰卖的怎么样就知道了。
№2 ☆☆☆= =|6eb98400于2020-07-12 14:46:02留言☆☆☆

产粮比不过
№5 ☆☆☆= =|e0536d352020-07-13 10:17:16留言☆☆☆ 

你游真是神奇的拉郎/娘
№6 ☆☆☆= =|c0d11d322020-07-13 13:01:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
产粮比不过
№5 ☆☆☆= =|e0536d35于2020-07-13 10:17:16留言☆☆☆

建议看看tag,策乔产粮比白昭低。
曜施已经不是官推了。
№7 ☆☆☆= =|6eb984002020-07-13 13:17:52留言☆☆☆ 

你游真是神奇的拉郎/娘
№6 ☆☆☆= =|c0d11d32于2020-07-13 13:01:21留言☆☆☆

王者白昭是官配,唯一被认下来的皮肤情侣。
№8 ☆☆☆= =|6eb984002020-07-13 13:18:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
建议看看tag,策乔产粮比白昭低。
曜施已经不是官推了。
№7 ☆☆☆= =|6eb98400于2020-07-13 13:17:52留言☆☆☆

策乔还挺低的没想到,那就是双兰碾压了,你游同人多的几个BG全是拉郎嘿呀
№9 ☆☆☆= =|e0536d352020-07-13 15:10:32留言☆☆☆ 

凤凰皮肤卖得好事因为凤凰皮的质量,不是因为谁和谁情侣。凤凰皮热度高,所以联动多,不是因为情侣皮有多被人喜爱。主要还是看皮肤质量
№10 ☆☆☆= =|87c293aa2020-07-14 15:41:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
王者白昭是官配,唯一被认下来的皮肤情侣。
№8 ☆☆☆= =|6eb98400于2020-07-13 13:18:33留言☆☆☆

至尊宝和紫霞,大圣娶亲和一生所爱被你吃了吗
皮肤是情侣,不等于英雄是情侣
没想到我逛这个区能看到xnb
№11 ☆☆☆= =|87c293aa2020-07-14 15:42:56留言☆☆☆ 

另,你ls说的只有凤凰皮才算情侣联动,本来白昭就只有凤凰皮有关系。比白昭热的bg有着呢,之所以出联动出凤凰不出其他cp,因为凤凰皮肤人气高,仅此而已
№12 ☆☆☆= =|87c293aa2020-07-14 15:46:07留言☆☆☆ 

哈哈哈,这复读机的一直说官配,怕不是什么没有什么就要催眠自己有什么。
№13 ☆☆☆= =|d847f74d2020-07-15 23:39:04留言☆☆☆ 

你这种拼命证明自己cp是官配的样子真的很可怜啊,为什么要催眠自己呢,面对现实不好吗
№14 ☆☆☆= =|d847f74d2020-07-15 23:45:04留言☆☆☆ 

你这种拼命证明自己cp是官配的样子真的很可怜啊,为什么要催眠自己呢,面对现实不好吗
№14 ☆☆☆= =|d847f74d于2020-07-15 23:45:04留言☆☆☆

你面对现实不好吗?再过一个月马上七夕了,白昭一定有姓名,520游戏里还有白昭官图,官博发了白昭情侣视频,过年情人节官博说李白只为了昭君。
某些人呢?什么都没有,自家没有还不希望别人有。
№15 ☆☆☆= =|6eb984002020-07-16 13:09:45留言☆☆☆ 

哈哈哈,这复读机的一直说官配,怕不是什么没有什么就要催眠自己有什么。
№13 ☆☆☆= =|d847f74d于2020-07-15 23:39:04留言☆☆☆

正视你白哥和昭君的绝美爱情不好吗?柠檬精能不能别酸王者最美官配了?是不是自家cp太be了所以才眼酸白哥和昭君的幸福生活?
可惜有些人反对几年了都是无用功,官方还是推还是一再强调情侣盖章。
情人节有我家你家倒是没姓名了呢。
№16 ☆☆☆= =|6eb984002020-07-16 13:13:45留言☆☆☆ 

看着感觉真可怜
№17 ☆☆☆= =|e0536d352020-07-16 16:01:28留言☆☆☆ 

李白独美不行?
№18 ☆☆☆seyraulhun|922f85bf2020-07-16 19:52:42留言☆☆☆ 

看着感觉真可怜
№17 ☆☆☆= =|e0536d35于2020-07-16 16:01:28留言☆☆☆

xb是挺可怜的。
官博把以前卖腐说他们cp的微博给删了。白昭才是官方的真爱,至于xb,个人觉得是溜粉吧,毕竟早期王者什么火蹭什么,看到腐有水花就卖腐,现在不需要了啊。
至于17年520为什么带上xb,无非腐女太能ky官方有压力罢了,给了xxj面子推一推。
如今凤凰cp人气过高,包括职业主播都爱,官方自然没什么压力了,随xb如何骂,反正官方的态度就是不拆还要一次次强调情皮。
xb要是真官推为什么还拿千年之狐跟妲己组狐狸cp呢?
为什么是狐狸跟原皮昭一起给vivo手机打情侣广告呢?昭君那句李白哥哥不要太甜哦。
为什么16年没有凤凰cp的情况下,官方发的漫画,会有原皮昭扒狐白皮这一说呢。
连千年之狐都和昭君一起情侣营业,相反凤求凰他不会跟任何人组cp,对于官方而言:凤求凰李白他的爱人只能是凤凰于飞王昭君,这就是白昭和xb的区别哦。
№19 ☆☆☆= =|6eb984002020-07-16 21:19:38留言☆☆☆ 

李白独美不行?
№18 ☆☆☆seyraulhun|922f85bf于2020-07-16 19:52:42留言☆☆☆

离开凤求凰李白当然可以独美了。
拉李白的甚至拉凤求凰的只有那帮xb,昭君和凤求凰和官配。
№20 ☆☆☆= =|6eb984002020-07-16 21:21:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主