关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
闲来无事,和大家聊聊喜欢的动漫角色(按我看的时间先后顺序)
1凯比西(魔神坛斗士)
好象是小学的时候看的吧,桔红头发话不多的凯比西是我第一个喜欢的酷小孩了。
2足球小将里吉塔思的队长(忘了叫什么了)
初中看的吧,只记得他总是戴着帽子,且性格很好
3风见(高智能方程式赛车)
看风见真的是让人热学沸腾的
4久保嘉晴(足球小子)
只为动漫哭过一回就是嘉晴的死,当时真是泪不自觉的流下觉得天妒英才呀
5三井寿
我喜欢坏坏的,但改过自信的男人
6剑心
很少喜欢动漫的男主角但剑心是彻底打动我的又会做家务又那么忧国忧民的好男人的典型呀
7服步平次
喜欢他是从他带着小五朗警车游大阪开始的,平次比之新一要可爱的多了,而且他是我心中的标准男友
8西索
西索真的美的没话说,真是太迷人了,说话的声音也太好了。
9草摩绫女
绫女一出场我就被电到了喜欢他的长发他的自我陶醉自信的男人多好,也许我是喜欢变态一点的``
10菊丸英二
英二实在可爱,他从我的心中挤走了不二挤走了手冢

№0 ☆☆☆kelly 2004-02-27 11:48:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢《名侦探柯南》里的柯南。这里面的全部剧集我都有看过,目前只出到第五部,不知道作者会让柯南变回工滕新一么?
№1 ☆☆☆Athena2004-02-27 13:17:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

手冢不二菊丸龙马~~~当然还有银次美堂剑心藏马佐为等等咯~~~太多了,只能说明偶素见一个爱一个的人||||
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2004-02-27 13:19:51留言☆☆☆ 

奇牙   有的翻译是 基路亚
№3 ☆☆☆哭泣~~~2004-02-27 14:41:28留言☆☆☆ 

偶喜欢的可海了去了,要都打完,手还得打骨折了..........
№4 ☆☆☆MOMO桑2004-02-27 14:52:21留言☆☆☆ 

看得最投入的就属篮球飞人了,比较喜欢水户洋平、藤真、仙道。
№5 ☆☆☆Rainbow2004-02-27 16:06:16留言☆☆☆ 

银英里可是帅哥无数啊!
№6 ☆☆☆杨威利2004-02-28 21:55:24留言☆☆☆ 

SAI,手冢,龙马,扬羽,周助,杨,流川,西索,上杉和也,D伯爵~~,三藏,八戒,悟净,悟空~~~,晃司,保坂,怜一,犬夜叉,剑心,。。。。不断增加中,就是这样
№7 ☆☆☆2004-02-28 23:34:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主