关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
西索,黑暗中的魔术师

日文名:ヒソカ
英文名:HISOKA
中文名:西索(毕索加)
幻影旅团编号:4
生日:6月6日
年龄:27岁
身高:187cm
体重:91kg(强壮……我不觉得他有这么胖啊)
血型:B型(快乐的典型~~)
念能力:变化系

要给西索下个准确的定义很难,概括地说起来,他有如下特点:神秘(背景、实力、思想),强大(没有瑕疵的强),冷酷(完全的没有感情!)任性(到有时候发傻的地步),最后,最最重要的一点——十足的变态.虽然他确凿无疑的变态,但同时……全世界没有一个人可以变态变得如西索这般帅。这里说的不止是他的容貌而已(洗澡!洗澡!!),他那自由自在、不愿受任何束缚、率性而为的性格同样具有致命的吸引力(真正是“致命”啊……)。强烈的欲望,孩子一样的任性,冷静细密的思考,由于过于单纯而显得可怕,但也同时有可爱的一面。热爱挑战和刺激,几乎是把格斗当成了唯一的人生目的。基本上不把他人的命当成一回事,但却不是完全的杀人狂;他所杀的人可分为敌人(不得不杀的阻路者)发泄时的可怜虫(例如猎人考试时的倒霉蛋)强者(库洛洛)培养待摘的青涩果实(小杰……)准确说起来其实他真正想杀的只有后面两者……总之,在偶的眼里,他就是世上最帅……的变态。

№0 ☆☆☆sabled 2003-07-08 15:57:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人看吗???
№1 ☆☆☆sabled2003-07-08 18:55:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也很喜欢西索的说。。帅呆了。。
№2 ☆☆☆祈水秀才2003-07-08 20:03:35留言☆☆☆ 

看《猎人》最喜欢的便是西索,变态的好可爱,超喜欢他在等待小洁成熟时忍耐的表情,压抑~~~~~~~压抑~~
№3 ☆☆☆冷殿2003-07-08 20:18:00留言☆☆☆ 

呜~~~~我也很想看西索和小洁的部分,请问哪里有得看啊!!
№4 ☆☆☆乌龙萌萌2003-07-08 21:30:51留言☆☆☆ 

至今还没有觉得那个变态有到了帅呆了的地步——我承认他有时候的确很帅,不单单是出浴的时候,但是真的不喜欢那种没有原则的性格……
让我想起了圣斗士的巨蟹座deathmask……
实话实说而已,不要打我啊!
№5 ☆☆☆闲闲的云野野的鹤2003-07-08 21:36:36留言☆☆☆ 

他二十七啦。。呼。。看不出来~~
№6 ☆☆☆bluenight2003-07-08 22:32:00留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊!!!!西索啊!!!!!!……我真希望我是猎人里边什么超强力的什么人……然后把他绑回家里养~~~~~
№7 ☆☆☆狗妮子2003-07-13 22:54:18留言☆☆☆ 

我真希望我是猎人里边什么超强力的什么人……然后把他绑回家里养~~~~~

大人不怕哪天早上起来发现浑身插满了纸牌么?
№8 ☆☆☆呵呵2004-03-07 11:30:33留言☆☆☆ 

知己!
偶想闻亲,知不知道西索在小杰进入了游戏后的一切
№9 ☆☆☆colleem2004-03-07 12:05:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主