关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

知道高城元气吗?喜欢他吗?可爱*0*(穿黑衣服的)

№0 ☆☆☆sakana 2003-12-12 23:36:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……好……好可爱!!他给谁配的?
№1 ☆☆☆狗妮子2003-12-12 23:39:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

长得像小亮(棋魂里的)哎~~~
№2 ☆☆☆朝颜2003-12-13 00:38:36留言☆☆☆ 

汗。不认识呢
№3 ☆☆☆素黑色2003-12-13 01:17:54留言☆☆☆ 

不过樱井孝宏也挺帅地说~~~
№4 ☆☆☆朝颜2003-12-13 02:33:33留言☆☆☆ 

他就是配BL游戏《圣书外典》中的亚力克王子(金头发的)的~:D
№5 ☆☆☆羞死鸟2003-12-14 20:39:00留言☆☆☆ 

知道是知道,不過我比較喜歡保志和櫻井,還有最近迷上的鈴木千尋~!
№6 ☆☆☆冢不二王道女2003-12-14 23:04:50留言☆☆☆ 

知道是知道,不過我比較喜歡保志和櫻井,還有最近迷上的鈴木千尋~!

☆☆☆冢不二王道女于2003-12-14 23:04:50留言☆☆☆

对对对,我也超喜欢铃木千寻的说!握手!
№7 ☆☆☆朝颜2003-12-15 11:53:24留言☆☆☆ 

对对对,我也超喜欢铃木千寻的说!握手!

☆☆☆朝颜于2003-12-15 11:53:24留言☆☆☆

我是看了網王后狂喜歡他的神尾才喜歡上他的~而且他的Perfect Game好好聽啊~~~~!
№8 ☆☆☆冢不二王道女圣月2003-12-16 00:34:34留言☆☆☆ 

我也喜欢保志~
很喜欢他在遥远时空中的源泉水:D
№9 ☆☆☆羞死鸟2003-12-16 21:59:42留言☆☆☆ 

我也喜欢保志~
很喜欢他在遥远时空中的源泉水:D

☆☆☆羞死鸟于2003-12-16 21:59:42留言☆☆☆

喜歡上保志是因爲最遊記~悟空啊悟空!!!!
然後更喜歡是因爲閃靈~~花月啊花月~!!!!
沒語言了~~~保志就是——咱的Kamisama啊!
№10 ☆☆☆冢不二王道女圣月2003-12-17 22:10:24留言☆☆☆ 

楼主有高城元气的资料么?请告诉我。谢谢
№11 ☆☆☆若珊2004-03-18 21:11:25留言☆☆☆ 

頂..........我也想知道
№12 ☆☆☆zero2004-03-18 21:40:16留言☆☆☆ 

可爱是很可爱(的确很像小亮)
但我还是觉得松田龙平(esp.at16)最美形!!!
№13 ☆☆☆hero2004-03-18 22:55:59留言☆☆☆ 

楼主啊~~~~~~~~拜托你看到就回好不?我要高城的资料有急用哦!!!!!!啊里啊豆~~~~~~
№14 ☆☆☆若珊2004-03-19 16:19:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主