关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(1)若是狐熊突然出現在你面前時
會和牠成為好朋友→往(4)

因為害怕而趕快逃跑→往(8)

(2)休假時都怎麼過

待在家裡→(6)

出去玩→(7)

(3)去到不熟悉的地方時?

邊看地圖邊走→(5)

憑直覺走→(13)

(4)在遊樂園玩,喜歡的遊樂設施是?

雲霄飛車→(2)

鬼屋→(9)

(5)自己想要使用那種交通工具?

汽車→(15)

機車→(10)

(6)比較想去哪個地方?

充滿大自然的(小傑的故鄉)鯨魚島→(11)

熱鬧的友克鑫城→(13)

(7)喜歡那一種劇情的電影?

喜劇→(12)

懸疑緊張劇→(14)

(8)從沒看過的食物出現在你眼前時?

吃吃看→(9)

放著不吃→(3)

(9)與朋友決勝負會用哪種方式?

以體力決勝負→(13)

以智力決勝負→(11)

(10)太陽和月亮比較喜歡那一個?

太陽→(12)

月亮→(15)

(11)和別人約好見面,總是會?

總是準時赴約→(15)

總是會遲到→(10)

(12)若是有人被蛇咬到時,你會?

立刻救他→typeA

先看看他的情況再判斷→(14)

(13)喜歡那一種動物?

狗→(12)

貓→(14)

(14)若是中了100萬會怎麼做?

存起來→typeB

把它花完→typeC

(15)若是有了喜歡的人,會怎麼做?

想辦法和對方變成好朋友→typeD

直接約對方出來→typeE

結果

typeA→小傑(好奇心非常旺盛又具有野性的直覺)

typeB→雷歐力(我行我素的努力家)

typeC→奇犽(頑強的精英份子)

typeD→酷拉皮卡(理性的頭腦派)

typeE→西索(隨心所欲八面玲瓏)
№0 ☆☆☆tiansu 2003-05-29 12:33:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

酷拉皮卡(理性的頭腦派)
^0^
№1 ☆☆☆tiansu2003-05-29 12:40:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

酷拉皮卡(理性的頭腦派) --我也是!!!!
№2 ☆☆☆123xia4562003-05-29 15:02:23留言☆☆☆ 

晕,大家都一样呢
№3 ☆☆☆魅优2003-05-29 15:16:56留言☆☆☆ 

哈哈哈……
№4 ☆☆☆精灵2003-05-29 16:07:53留言☆☆☆ 

TYPE E……………………
№5 ☆☆☆bealiya2003-05-29 16:13:42留言☆☆☆ 

俽俢僉儍儔憡惈愯偄
栠傞

岲偒側怓傗偁側偨偺惈奿摍傪娷傔偰愯偭偨寢壥丄
1984擭11寧7擔惗傑傟丄O宆丄161cm丄崙奜弌恎偺柤柍偟偝傫偲
堦斣憡惈偑偄偄僉儍儔偼媨忛儕儑乕僞偱偟偨丅  

不是的吧???这是什么啊???谁来帮帮我啊???
№6 ☆☆☆精灵2003-05-29 16:18:11留言☆☆☆ 

俽俢僉儍儔憡惈愯偄
栠傞

岲偒側怓傗偁側偨偺惈奿摍傪娷傔偰愯偭偨寢壥丄
1984擭11寧7擔惗傑傟丄O宆丄161cm丄崙奜弌恎偺柤柍偟偝傫偲
堦斣憡惈偑偄偄僉儍儔偼媨忛儕儑乕僞偱偟偨丅  

不是的吧???这是什么啊???谁来帮帮我啊???

☆☆☆精灵于2003-05-29 16:18:11留言☆☆☆
你和宫城的相性很好啦,换成日遇编码就可以看了
№7 ☆☆☆bealiya2003-05-29 16:20:10留言☆☆☆ 

小杰(好奇心非常旺盛又具有野性的直觉),呵呵
№8 ☆☆☆shuyang2003-05-29 17:12:57留言☆☆☆ 

typeB→雷歐力(我行我素的努力家
№9 ☆☆☆xunchu2003-06-02 03:10:11留言☆☆☆ 

我是D,酷拉皮卡(理性的頭腦派)蛮准的
№10 ☆☆☆若雪2003-06-23 11:12:21留言☆☆☆ 

typeD→酷拉皮卡(理性的頭腦派)
№11 ☆☆☆coli2003-06-23 12:35:23留言☆☆☆ 

是偶
№12 ☆☆☆黑色水银2003-06-23 13:15:27留言☆☆☆ 

偶是西索哎~~~~~~~~嘻嘻,不过,我还是比较喜欢奇牙~~~~~
№13 ☆☆☆无心2003-06-23 20:33:12留言☆☆☆ 

typeE→西索(隨心所欲八面玲瓏) ~~~~~~~~~~~
HOHO~~果然是天生一对~~
№14 ☆☆☆喵呜2003-06-24 02:46:29留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆earring2004-03-09 00:51:44留言☆☆☆ 

T__T.........KILLUA....
№16 ☆☆☆YUKI2004-03-09 23:26:39留言☆☆☆ 

这么多D的答案哪,偶也是……
№17 ☆☆☆lowly2004-03-09 23:46:29留言☆☆☆ 

狂笑中………………
№18 ☆☆☆伊莉斯2004-03-10 10:42:00留言☆☆☆ 

typeD→酷拉皮卡(理性的頭腦派

小酷我是喜欢的,不过我更喜欢奇牙.

呵呵
№19 ☆☆☆MADA2004-03-10 10:50:01留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆谎言之月2004-03-11 13:52:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主