关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:大家如果发现eve的行踪千万不要放过她,此人绝对是动漫高手,对于经典动漫如数家珍,而且挺好说话的,有问 [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鲸鱼妹妹千万不要怪我出卖你,在这方面我真的真的非常崇拜你!
№0 ☆☆☆red 2003-06-06 16:43:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗~~~~~,想找也得找的到才行啊。不过说实话这么好的货色一定不可以放过!!!!
№1 ☆☆☆镜花水月2003-06-06 18:14:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真有这么厉害?!我是超级漫迷(不过是只对感兴趣的漫画),能联络得到他(她)吗?
№2 ☆☆☆灵幻2003-06-06 19:03:44留言☆☆☆ 

告诉偶说她的行踪!偶要黏住她不放!
啊!偶像!
№3 ☆☆☆琉璃2003-06-07 09:22:21留言☆☆☆ 

我也要,我也要!!!
№4 ☆☆☆芸芸2003-06-07 13:13:39留言☆☆☆ 

我开始同情那位未见面的大人了
№5 ☆☆☆镜花水月2003-06-07 13:39:06留言☆☆☆ 

我开始同情那位未见面的大人了

☆☆☆镜花水月于2003-06-07 13:39:06留言☆☆☆

有同感,我看她只要一出现,恐怕会被很多人的口水给淹了的!!
№6 ☆☆☆amqd2003-06-07 18:58:48留言☆☆☆ 

希望她会游泳,要不淹死的可能性极大!!!
№7 ☆☆☆镜花水月2003-06-08 14:17:15留言☆☆☆ 

今天晚上eve答应过来,不过有可能会很晚,因为工作原因。她竟然很羞涩地告诉我怕在高手面前被打成原形,哈哈!
№8 ☆☆☆zb2003-06-09 11:30:14留言☆☆☆ 

好事,顶~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆镜花水月2003-06-09 13:33:10留言☆☆☆ 

等她
№10 ☆☆☆快乐2003-06-09 16:27:28留言☆☆☆ 

哈哈,偶已经准备好超级强力”502“胶水,就等她啦!哈哈,我心仪的动画啊!!!(呵呵)
№11 ☆☆☆小熊熊2003-06-09 18:50:18留言☆☆☆ 

我已经被淹死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该死的red,要死我也要你垫背!!!!!!
哎呀!一不小心原形必露(淑女状,汗ing~~~~~~~~~~)
其实我对漫画的认识真的一般般啦,单纯凭感觉啦。
小时侯没钱,两袖清风,秋风瑟瑟!
现在老了,卫生眼一个一个地抛过来!居然说我幼稚!
哼!没品位!不是一国的,没共同语言。
反正大家交流交流嘛,有空介绍点经典的漫画哦!不经典不看!!!!

№12 ☆☆☆eve2003-06-09 23:07:08留言☆☆☆ 

我先说我喜欢的漫画,无先后顺序:
《婆娑罗》,气势宏伟,人物性格鲜明,尤其是朱理,有经典名言“好色的人头发长得比较快”,经证实很有道理。杨羽、浅葱分别为我寝室另两个女生喜欢。其中一人还为杨羽落泪,请默哀~~~~~~~~~~~~~
《双星记》,不好意思,我到现在还无法迅速分辨谁是谁(羞愧ing~~~~~~~~)
《恐怖宠物店》,啊!D伯爵!晕倒!流口水!(番茄,臭鸡蛋狂扔过来~~~~~~~~~~~~)很有现实意义的一部作品,应该让那些所谓的成人看看,何谓“深度”
《东京巴比伦》,啊!小星星!晕倒!一滩口水!(别再扔了,不然我不说了)小星星果然很BT,自从小星星死了以后我就不再看《X》
《棋魂》,虽然小佐佐不在,但仍然关注。阿光这次输了很可惜!
〈Hunter〉,富坚的一贯作风,不过西索真的有够BT的
《浪客剑心》,目前只看过TV版的光盘,感觉~~~~~~哀伤与幸福。前几天收到一张梁朝伟的封面,与苍紫有几分相似哦!(狐狸状)
《淘气小亲亲》,多田熏老师的遗作,虽然画风不唯美,不过感觉真的很好,是我目前唯一拥有的一套漫画
《公主新娘》,三个优秀的男生,为什么琉璃不是我(暴汗ing~~~~~~~~~)
《白木兰圆舞曲》,又是三个优秀的男生!没天理!!!!!!
《灌蓝高手》,不喜欢的好象没几个
《冰之魔物语》,好象没话说了,看了太久了(吐舌状)
脑子有点糊涂了,自己都搞不清东西南北了,(眩晕*-*)不好意思!有空来聊聊吧。
对了我明天24小时值班,有话让red转给我,没理由让她那么闲
№13 ☆☆☆eve2003-06-09 23:44:27留言☆☆☆ 

这么晚了还在骂我?明天不会在手术台上睡着吧?
七月里一起去看漫画展吧,另外,有人想看双星记,你还借得到吗?
№14 ☆☆☆red2003-06-10 15:05:03留言☆☆☆ 

eve啊!~~师傅级的eve啊~~在传点儿经吧~~
№15 ☆☆☆狗妮子2003-06-11 21:20:50留言☆☆☆ 

eve我同情你。真的!!!
抱抱~~~~~(粘住不放ing)
№16 ☆☆☆镜花水月2003-06-11 21:30:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主