关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从小就经常躲在被窝里偷偷看漫画!!什么《机器猫》拉,七龙珠,阿拉蕾。那时侯,谁有漫画,谁就是老大!!!总是,求啊求的借来看,还要偷偷的看,要是不幸被老师或家长发现,那,呵呵,着书的结局就只有一个————变成碎片,拌这眼泪满天飞咯。

也不知大人们是怎么想的,总是认为看漫画是件坏事!!!!切!!!我以后要是有了小孩,一定给他买一大书柜的漫画!!!

还有小时侯看的动画动那么的经典~~ 机器猫(每次看我都要老爹录下来,现在都有十几卷了)。还有什么‘忍者龟’ 变形经刚

哈哈哈哈~~~最最经典的是《圣斗士》拉~~每天的话题就是他,要是有一天没有看,就一定会拖着看了的同学说一说~~

哀~~小时侯看的动漫画虽然少,但各个都是经典。现在,虽然多拉,但经典少拉~~~
№0 ☆☆☆火焰~~ 2003-06-04 21:46:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最喜欢的还是圣斗士了,
那些撅着PP在街上和朋友拍圣斗士的贴画的日子,
现在还淡淡的在心头。
№1 ☆☆☆朝颜2003-06-04 23:13:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同道中人呀!小时候的漫画就那么多,现在看来还是挺温馨的,不过,还是现在的冥王篇做得好呀,时代果然在进步。连小强哥哥——星矢同志都那帅了,何况更美形的他人了。
我一直都认为《幽游白书》是不朽的!!!我爱藏马、飞影,我爱……除了阿桑。
№2 ☆☆☆雾月2003-06-04 23:23:54留言☆☆☆ 

火焰,别灰心,现在的漫画经典的还是很多的呢!像《五星物语》、《猎人》、《辉夜姬》反正好多拉。特被推荐《棋魂》、《恐怖宠物店》,抑或你高竿许多,那我就献丑博你一笑了^-^……
№3 ☆☆☆雾月2003-06-04 23:29:38留言☆☆☆ 

D伯爵~~~~~~~~~~~~~~~我爱死你了!!!!!!!!!!!!
SAI,我心中永远的痛!!!!!!!!!
5~~~~~~~~~~~~还有偶的沙加!!!!!杨戬!!!!!!!
手冢!!!!!三藏!!!!!!!!
还有好多好多~~~~~~~~~~~~
动漫呀!我的命!!!!!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆司徒云彦2003-06-04 23:37:51留言☆☆☆ 

我看过一些动画,从小就很喜欢, 什么幽游白书,龙狼传,现在出国了,没有时间和条件去看了,只能看书,但真正喜欢的还是看书,哎,郁闷
№5 ☆☆☆毛毛2003-06-05 00:23:15留言☆☆☆ 

圣斗士
尼罗河女儿
凡尔赛玫瑰(奥斯卡帅啊)

还有一片动画片,叫国王与小鸟,这是我看的第一部动画长片,印象太深了!
№6 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-06 23:46:21留言☆☆☆ 

穿越西元三千后
后面追不下去就弃坑了ww
№7 ☆☆☆穿越西元三千后的男主|9c47cc712023-07-20 17:12:01留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主