关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有什么书跟这个近似啊?看了感觉怪怪的
№0 ☆☆☆ll 2004-02-03 14:40:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有看过,一般的BL书都差不多,但是万有引力变奏曲虽然说是□□。。不是30禁,里面花样暴多,看了狂晕,而且还是作者亲自抄刀自己画出来的。。。。。。。。
佩服佩服,但是真的好搞笑,我一边看一边忍着吐的感觉一边笑的肚子痛一手拿着书防止被我激烈的颤抖给抖下去,还要空出一只手擦泪眼模糊的双眼,痛苦啊~~~~~~~~
所以还是表看比较好,真的,表看,千万表看
№1 ☆☆☆yuki2004-02-03 15:05:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在哪儿可以买到啊?
偶在上海的说。
№2 ☆☆☆阿笑2004-02-03 15:32:42留言☆☆☆ 

我也想知道在哪儿能买
万有引力我就看过,但万有引力变奏曲就没见过
SO,拜托啦
№3 ☆☆☆小野2004-02-03 16:04:42留言☆☆☆ 

北京哪有能啊
№4 ☆☆☆仆仆2004-02-04 18:10:58留言☆☆☆ 

少打了个字“看”汗~~~
№5 ☆☆☆仆仆2004-02-04 18:15:13留言☆☆☆ 

星河好像有
日文版的
№6 ☆☆☆人类啊~~~2004-02-04 20:43:23留言☆☆☆ 

北京哪有能啊

☆☆☆仆仆于2004-02-04 18:10:58留言☆☆☆
同问
№7 ☆☆☆laura2004-02-04 23:36:37留言☆☆☆ 

比较。。。。。。。。。。厚厚厚厚。。。。
№8 ☆☆☆殿殿2004-02-04 23:52:41留言☆☆☆ 

我也很喜歡哦!...
超級搞笑的一部....
人物會不時的變成Q版...
我覺得最好笑的是愁一他們開記者會要準備宣佈
hiro退出...結果愁一說了一大堆希望hiro不要退出..
他們要超過另一團(忘了名字)...
結果最後的原因是因為另一團沒有吉他手...(爆笑)
№9 ☆☆☆ayame2004-02-05 00:19:56留言☆☆☆ 

我虽然有但是已经被我家的"旺财"咬的很残了,因为是18岁禁,但被老妈发现了不得不暂时放在同学家,她确给我弄的不知那去了,真很喜欢呢.不知道能不能找的回来.
我是在3年以前在北京白广路樱桃园的"大棚"买的,不知道现在还有没有,如果有的话我也还想再买一套,不过没完,只是几本,大概6,7本的样子.
№10 ☆☆☆丫头2004-02-05 15:21:57留言☆☆☆ 

看过万有引力,喜欢ING
所以对这个也比较好奇啊
但好象买不到啊
№11 ☆☆☆紫色熏衣草2004-05-24 21:18:16留言☆☆☆ 

万有引力变奏曲,好孩子千万不要看,同人女就一定要看啊!!!!
№12 ☆☆☆xiedao2004-05-24 21:56:12留言☆☆☆ 

万有引力变奏曲,好孩子千万不要看,同人女就一定要看啊!!!!

☆☆☆xiedao于2004-05-24 21:56:12留言☆☆☆
不要引诱同人女偶了,直接说上海那里有得卖就行!
№13 ☆☆☆有所思2004-05-24 22:02:06留言☆☆☆ 

我在广州,请问哪里能买到
№14 ☆☆☆YUKI2004-05-24 22:08:54留言☆☆☆ 

☆☆☆xiedao于2004-05-24 21:56:12留言☆☆☆
不要引诱同人女偶了,直接说上海那里有得卖就行!

☆☆☆有所思于2004-05-24 22:02:06留言☆☆☆

对不起,我不在□□不到你~~~

我在广州,请问哪里能买到

☆☆☆YUKI于2004-05-24 22:08:54留言☆☆☆

广州的话,在越富里有很多~~~~~~~~
№15 ☆☆☆xiedao2004-05-24 22:12:37留言☆☆☆ 

Really??唔该哂
锡哂你啊(嘻嘻)
№16 ☆☆☆YUKI2004-05-24 22:43:27留言☆☆☆ 

网上没有呢,我找很久了~咋米人贡献贡献哩?
№17 ☆☆☆MOMOHO2004-05-26 00:27:19留言☆☆☆ 

比丽奴感觉好
№18 ☆☆☆MOMOHO2004-05-26 00:27:48留言☆☆☆ 

确实满黄的,我都觉得黄啊。
№19 ☆☆☆苍紫2004-05-26 13:16:07留言☆☆☆ 

还不错呀。。。。。不知道的话还真以为是同人画D~~~~~~那个BT作者。。。。。。汗。。。。。。。。
№20 ☆☆☆和平小兔子2004-05-26 19:45:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主