关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前些天终于把115集网王都看完了
发现网王越来越有bl倾向了
让偶粉是期待剧情的后续发展啊!!!
№0 ☆☆☆abc 2004-01-22 00:56:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是啊是啊!我才看到60多集,64里面就很明显....虽然搞笑成分居多
№1 ☆☆☆momoho2004-01-22 02:03:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太多了
№2 ☆☆☆2004-01-22 02:19:07留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈!!!是咱们同人女的力量大~~~想象力超强啦~~~~
№3 ☆☆☆狗妮子2004-01-22 02:43:04留言☆☆☆ 

上面记错了!是71里面!
№4 ☆☆☆momoho2004-01-22 02:49:41留言☆☆☆ 

粉期待ing~~~~~~~
№5 ☆☆☆abc2004-01-22 12:01:39留言☆☆☆ 

没有,绝对没有,不要误导人啦!!!!!
№6 ☆☆☆yaya2004-01-22 13:09:36留言☆☆☆ 

早就觉得制作组里有大批的同人女存在了~~里面最大的同人男大概就是乾了吧~~记得有一集中河村和亚久津的妈妈见面,乾的脑海中立刻浮现了河村和男生约会的场面||||||
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2004-01-22 13:51:34留言☆☆☆ 

还有乾的八卦
那次通知海堂的时候我立马就联想到了
还有手冢出国前大石提议去山上那次
镜头一组一组拍出来竟然都是王道!
真的是民心所向吗?
№8 ☆☆☆vs2004-01-22 14:55:03留言☆☆☆ 

。。。。偶只想看到不二跟手冢的BL。。。。。其它的都不怎么在乎。。。。
№9 ☆☆☆和平小兔子2004-01-22 18:11:07留言☆☆☆ 

其实这样暧昧是最好的,喜欢BL的看到一点点苗头就激动不已,8喜欢BL的同样看到却可以自动忽略.这就是网王的阴谋所在....
№10 ☆☆☆momoho2004-01-22 18:27:24留言☆☆☆ 

你才发现啊!!(惊讶)我以为这个大家都默认了啦~~~~(谁有异议)
№11 ☆☆☆betty2004-01-22 19:45:53留言☆☆☆ 

汗~~~~看71的时候,就觉得那个观月对偶们的不二有意思,可惜不二根本不记得他了,好可怜。
№12 ☆☆☆haha2004-01-22 23:15:16留言☆☆☆ 

人家才不要呢!!!!
№13 ☆☆☆snowball2004-01-23 00:07:46留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆snowball2004-01-23 00:08:52留言☆☆☆ 

115的大概是什么??记忆出现了混乱,。哪个好心的人指点一下~~
№15 ☆☆☆hay-ara2004-01-23 00:27:56留言☆☆☆ 

棒球和西部牛仔的~
№16 ☆☆☆asumi2004-01-23 02:49:41留言☆☆☆ 

这些都是许斐刚的官方配对~~~~~~
№17 ☆☆☆~~~~~~~2004-01-26 20:12:11留言☆☆☆ 

好象看看乾摘下眼镜的容貌,肯定超级帅!!
№18 ☆☆☆佐为2004-01-26 21:39:45留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊,L吧,尽量多L一些吧,........这是怎么了?......一想到那些暧昧的场面我的嘴角怎么在上扬呢?!完了,上帝啊,我堕落了
№19 ☆☆☆尼罗河舞姬2004-01-26 21:43:27留言☆☆☆ 

偶虽然不排斥这个,但也希望正常点好啊
№20 ☆☆☆firefly2004-01-26 21:51:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主