关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看了一册,男女主角刚认识时的斗嘴好有趣哦。喜欢女主角这种率直的性格。
最喜欢看这种欢喜冤家的故事了。
№0 ☆☆☆liz 2004-01-08 13:05:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

活活,确实很好看哦
很久以前看过~
温馨,浪漫,搞笑…………
№1 ☆☆☆朱朱2004-01-08 13:12:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一共17本完结,很好看哦!!!
№2 ☆☆☆susan2004-01-08 14:06:24留言☆☆☆ 

那里可以看到啊??
№3 ☆☆☆抹茶果冻2004-01-08 20:12:09留言☆☆☆ 

以前都米有看完,可不可以扫上来啊?
№4 ☆☆☆喈喈2004-01-08 20:19:35留言☆☆☆ 

billwang 的ftp
№5 ☆☆☆liz2004-01-09 00:31:04留言☆☆☆ 

非常搞笑的漫画
好看
好看
№6 ☆☆☆呵呵2004-01-09 06:05:55留言☆☆☆ 

相当好看的一部作品,很浪漫.
№7 ☆☆☆983020312004-01-09 14:03:58留言☆☆☆ 

请问大人哪里可以看啊?????
№8 ☆☆☆haha2004-01-09 18:11:52留言☆☆☆ 

金喜善要演真人版拉!!!真是有够恶心的!年纪都一大把了,还演纯情少女.
№9 ☆☆☆MOMOHO2004-01-09 18:32:23留言☆☆☆ 

楼上的,真的假的啊?不要破坏爱莉的形象啊~~~~~~~~抓狂中
而且那么帅的拉德要找什么人演啊!!!浪漫满屋那微妙的感情和浓浓的味道,8是那么容易诠释出来的......
№10 ☆☆☆秋樱久2004-01-14 21:21:39留言☆☆☆ 

类似的帖子偶也贴过,不过爱莉据说是《蓝色生死恋》的女主角演,至于男猪好象是陈冠希或是苏有朋,而且是台湾拍
№11 ☆☆☆□□狐2004-01-15 19:31:41留言☆☆☆ 

汗死......
№12 ☆☆☆秋樱久2004-01-15 21:36:26留言☆☆☆ 

有谁知道元秀莲其他品呢?
№13 ☆☆☆MIMOSA2004-01-16 02:53:47留言☆☆☆ 

水镜……你说的应该是《彩虹满屋》
№15 ☆☆☆最爱fufu2004-01-16 05:32:29留言☆☆☆ 

是啊
正是!!
多谢楼上的朋友^_^
№16 ☆☆☆水镜2004-01-16 06:19:23留言☆☆☆ 

彩虹满屋 在网上找得到吗
№17 ☆☆☆liz2004-01-16 09:18:42留言☆☆☆ 

我感觉浪漫满屋挺合适拍成连续剧的只是演员不太好找
№18 ☆☆☆wenwen2004-01-17 12:38:35留言☆☆☆ 

无论金大婶或宋大姐都不是好人选吧。老实说,我现在一看到韩国女人的脸,脑中第一反应就是“整容”两字。做模特还可以,偏偏她们从事的是演艺事业。需要表情的,看着那些千篇一律的脸孔做着并不成功的喜怒哀乐真是人生一大考验。做演员的可以长得不漂亮,但一定要用你的脸与动作去告诉观众你想要表达的东西。那些整得雕像一般的脸在这方面真是勉为其难。说回正题,池爱莉可是一个富有才气,而且能用个人魅力吸引别人,或化解别人一开始由于她的外表和不加修饰的言行造成误解的女性。而且这种吸引力会随着跟她相处时间而加深,试问当今韩国女演员中,谁能做到?
№19 ☆☆☆ean2004-07-04 15:09:34留言☆☆☆ 

做演员的可以长得不漂亮,但一定要用你的脸与动作去告诉观众你想要表达的东西。

---------------------------------

这个偶同意,所以偶最喜欢的韩国影视作品就是
每个人物都各显其态,善恶美丑尽现眼前,正因为不完美才更真实更值得关注回味.

还有偶发现韩偶像剧里不论大小牌都喜欢装深沉,一部两部也就算了,问题是泛滥了,看得人心理年龄都能老个十岁,那个累啊,不过演员还是不错滴,都挺能作戏
№20 ☆☆☆soyesan2004-07-04 15:47:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主