关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
动画以一路这个小男孩的视角讲述了一个个鬼故事。和《学校怪谈》不同的是,故事中很多都是悲剧,其中的鬼也大都不怎么可怕。动画的画风清新自然,人物造型也很可爱,连小动物都画得很拟人化,故事中的搞笑成分大都来自平日生活里的点滴,显得非常生活化。另外,后街男孩唱的片首片尾曲也是动画有意思的地方之一......
№0 ☆☆☆crybbball 2004-07-04 09:25:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是滴是滴,很好看哦
偶最喜欢看的是邻居婆婆的狗拼死保护自己小孩的那一集
№1 ☆☆☆aqua2004-07-04 09:40:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚发现的免费在线电影站,只要注册一下就可以看!速度超快,清晰度高,最新大片竟然都有。没有病毒!放心打开看吧!网址:http://www.□□222.com/?r=NO.1~
№2 ☆☆☆2004-07-04 10:01:47留言☆☆☆ 

是滴是滴,很好看哦
偶最喜欢看的是邻居婆婆的狗拼死保护自己小孩的那一集

是啊是啊,喜欢动物的人都会觉得很感动的~
№3 ☆☆☆crybbball2004-07-04 10:08:23留言☆☆☆ 

很好看啊
我这人一向以铁石心肠自诩,看这部片子竟然也看得鼻子酸酸的
我还挺喜欢里面的那个搞笑角色——卡塔丽努
№4 ☆☆☆透辉2004-07-04 21:11:51留言☆☆☆ 

我有这套漫画哦~~~~~~~~~
是以前在学校时买的几折书,只要2.00/本哦~~~~~~(共六本)

是值得推荐D!!!!!!!
№5 ☆☆☆cicy2004-07-04 22:14:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主