关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
奈落在变成为城主的样子前,到底是长什么样的呀!
后来戈微把奈落的身体打掉以后,他还是要城主的姿态与犬夜叉他们见面吗?
№0 ☆☆☆雨梦 2004-07-02 15:42:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没见过!老是只闻声音不见人影,少数几次露面,都是披着狒狒的皮毛,根本看不到样子。
KAGEME把他的身体打落后,奇怪的是,他还是以城主的姿态露面耶!不过好象都只有头部吧,记不太清楚了。好象露面的时候要么是在“生”分身,要么就是半妖每个月都有一次的时候(不禁让我联想到……-_-|||)。
№1 ☆☆☆楚天舒2004-07-02 16:17:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那么在DVD第四碟的时候,奈落出来时,那时奈落是以自己的姿态出现的吗?好像与城主的样子长得差不多
№2 ☆☆☆雨梦2004-07-02 16:22:21留言☆☆☆ 

大家快快说说呀喜欢犬夜叉的快说给我听吧
№3 ☆☆☆可儿2004-07-04 13:19:26留言☆☆☆ 

不是鹿城影院里都有播放他们的动画片,150多集啊,
那个影院真的不错,不用钱,不用申请登陆,只要点击就可以,而且还是高清晰画面。
网址是www.5151c.com
№4 ☆☆☆西西2004-07-04 21:46:52留言☆☆☆ 

西西啊  
我们的鹿城影院只有我们温州才可以打开看啊
温州以外的地区是看不了的啊
汗........
我想每个地区网都是这样的吧
№5 ☆☆☆点点...2004-07-04 22:04:52留言☆☆☆ 

那大家有没有看过第一次于犬夜叉见面时的姿态吗?是不是以城主的姿态出现呀?我觉得很像啊,大家讨论看看啊!
№6 ☆☆☆可儿2004-07-05 12:41:25留言☆☆☆ 

听说好象犬夜叉要在九月份结束呢!
№7 ☆☆☆cosmos77552004-07-05 12:50:04留言☆☆☆ 

真的吗是就太好了
№8 ☆☆☆可儿2004-07-05 12:53:47留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆可儿2004-07-05 13:04:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主