关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
 风卷起尘埃掩埋了身躯,灵魂即将长眠在那片沙漠之中。

人死之前,灵魂会顺着生前的脚步重新走一遭,来往瞬息,风驰电掣。

我

回顾

穿越了红河,城镇在眼前掠过

小巧的面容越来越清晰,笑意盈盈,蓬松柔软的头发,象牙色的皮肤。伸出手去,夕梨……却看见她的笑容,正对着那个俊朗的男子,皇兄……

锵!锵!汗水沾湿了她的发丝,耷拉着黏在脸上,她顾不得去擦,挥舞着手中铁剑,拼了命还击,坚毅的眼神,是为了皇兄?

心有一丝颤动,漂泊辗转的生活,是否也该落定,那一刻,竟有了期待安定的冲动。

家

母亲

琴瑟的声响,共筹交错的喧嚣,烦心的吵闹

启明星也是需要引导,伸出手去,在重重帷幕中触碰到了她白皙的柔荑,柔软,馨香,看到她纯真,年轻,腼腆,羞涩,美丽得惊人,正如破晓之时的启明星,那一刻,听见了心沦陷的声音。爱人的真实模样,淘去浮华修饰,是母亲的面容。

夕梨——年轻的母亲,影像那一刻重叠。

爱

掠夺

战火烧红了天,厮杀尖叫充斥了耳。

咳咳……刚刚吐出了胃里的黑水,头痛欲裂。这是在那里,手中还有残留的余热,鼻中是她清淡的发香,温热的嘴唇……欲望,强迫。天哪,我都做了什么,将她从她心爱的男人身边带走,将她带入了这个混乱的战争中。潜藏在心底里的欲望,在玫瑰水的诱惑下暴露无遗。丑陋的我,我痛苦的遮住了脸,厌恶自己在这个时候,却还抓住记忆里那柔软的躯体。

爱伴随着占有,理智苦苦压抑着即将宣泄的冲动。

痛

别离

“告诉皇兄,如果他决定不要这个女孩,就给我吧!”带着夕梨策马狂奔,马蹄卷起了沙漠的烟尘滚滚。仿佛这就是我们的私奔,那一刻,我的心却在期待皇兄不要出现。阴凉的树阴,细碎的光影,洒落在她的身上,脸上,她银铃一般的笑声,敏捷闪躲的娇小身躯,那一刻定格在我的脑海中,如果时间能够在此停留,我愿意用我的一生去交换。

耳边马蹄声越来越近,急促得如同战场的战鼓,我的即将远离,我的爱,你的心离敬爱的皇兄越来越近。祝福你。如果幸福的代价是我的痛苦,我愿意承受,回眸看着远去的城邦。

思

痛苦

分离了多久,日日充斥着疯狂的想念,爱意被压抑在心底沉淀发酵,日日面对皇兄焦急的心情,我的情感在苦苦压抑,一段没有我存在余地的情感,不过是单方面的寄予相思,遥遥无期,没有任何到达的几率。仿佛面对冰冷的墙壁,辉映了全是你的脸,你的眸,你的笑容,你的甜美,你柔软的发,还有鼻中传来的芬芳.你现在还好么?在黑太子身边的你,是否有一刻想到过为你焦急的我?掩藏在皇兄伟岸的身躯后面那个强作欢笑的面孔?

塔西托的风啊,吹动了红河的波浪,风季即将来临,塔西托的风啊,请把我的思念吹走,哪怕飘散在四面八方,没有办法到达她的身边,我也会在梦中不断思念,思念,思念……。。属于我的女神

离

决断

是该离开了,总想为你做些什么,却只能默默守护你.如果和埃及王妃的婚姻可以成就你和皇兄的爱情,可以成就皇兄的大业,那我的不幸,也将成为幸福,在遥远的埃及沙漠,遥望祖国的方向,也可以感觉到你的欢笑,听到你的声音,在让我看你一眼,送我前往埃及的路途那么的遥远,终于有那么一段时间可以让我好好的看着你,静静的陪着你,摇荡在浩瀚的沙漠中,摇摆,马儿的铃声是梦幻的乐曲,隔着细纱的你,象牙般皮肤的面容,微风吹动了你的发梢,让我再看一眼吧.此去不知千万里,遥遥相隔无穷期。

你说要我幸福,好好的爱我未来的妻子,你的眼中是期待,是关怀,我了解,我明白.可是,你可知道,一个人的心中,是无法同时容纳两个女人,深爱着你的我,深爱着皇兄的你.注定我是孤独的,我的幸福,不会来源于爱情。

伤

逝去

剑损坏了我的身躯,风沙遮掩了我的躯体。我的爱,为你挡了这一剑,可以让我的灵魂终于停留下沉重的脚步,鲜血滴落在你的身上,看着你惊恐的眼神,我的心在痛,我的眼神开始迷离,灵魂飘忽于身体之外。再让我看你一眼,你却已经合上了你的眼。

灵魂可以眺望未来,我看到了很久以后你成为了皇后,和皇兄一起统治整个国家。

已经没有遗憾了,化做一缕清风,飘去,飘去,融于塔西托的风尘,临走时候抚过你的脸,那是我藏在心中唯一的宿愿。
№0 ☆☆☆紫藤熏 2004-06-24 01:58:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

55555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶滴王子,心痛啊!!!
№1 ☆☆☆yaya2004-06-24 16:54:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主写的好好!!!!!!赞!!!
№2 ☆☆☆jily2004-06-24 22:35:12留言☆☆☆ 

当年看到桑桑隔P的时候我和死党哭的死去活来~第二天基本不能见人呀~
唉~~~~
№3 ☆☆☆hj2004-06-30 20:41:06留言☆☆☆ 

看得我好心痛,怎么也没有想到皇子会死,他对夕梨好痴情
№4 ☆☆☆妖妖2004-07-01 00:15:39留言☆☆☆ 

不好意思啊
你们说的是哪个皇子?
№5 ☆☆☆waiting2004-07-03 23:58:16留言☆☆☆ 

我看的都是译成“赛那沙”:)

好喜欢好喜欢他!!!!!!
№6 ☆☆☆zxysssss2004-07-04 12:09:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主