关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先——

流川枫的家人:

1、流川五郎
  身份:流川枫祖父/前任神奈川县物资部部长
  身高:1.80
  性格:暴躁、多疑、古板
  爱好:围棋、剑道、相扑
  简介:因病离任,热衷政务;家教严,与子女感情冷漠;因父母到国外发展,现流 川枫与其一同居住。
  祖父眼中的流川枫:没出息!根本不像流川家族的人!死小子,我一分钱遗产也不 会留给他的!

2、流川龙介
  身份:流川枫之父/现任**俄亥俄州一家汽车制造公司总设计师
  身高:1.82
  性格:内向、传统、焦虑
  爱好:高尔夫球、台球、古典乐、茶道
  简介:日本早稻田大学高材生;毕业后奉父母之命相亲结婚;对自身要求很严格;家庭观念很强。
父亲眼中的流川枫:总有一天,你会成为我的骄傲!可是,我已经像这样,足足祈祷了17个年头了!小枫,你怎么这么不争气呀!急死我了!

3、流川(古式)忍子
  身份:流川枫之母/从事儿童心理学研究
  身高:1.74
  性格:温柔、爱心强
  爱好:插花、茶道、古典乐
  简介:前任神奈川县卫生部部长之女;家庭观念强;十分溺爱流川枫,多次要求流川枫一同到**去,均被拒绝。不喜欢体育,希望流川枫能成为医生。
  母亲眼中的流川枫:我们家小枫,即聪明,又漂亮;是我一生最完美杰作!

4、流川枫
  身份:流川家独子/湘北高中篮球队主力
  身高:1.87
  血型:A
  星座:双子
  性格:内向、冷漠
  爱好:打篮球、睡觉、洗澡、听音乐、打架……
  最崇拜的人:?(还不能深刻理解“崇拜”概念)
  最喜欢的人:妈妈、安西教练
  喜欢的食物:可口可乐
  口头语:大白痴
  简介:亲情关系淡漠,社交面极窄。
  对自己的评价:(他恶狠狠的瞪了我们工作人员一眼,骑车走了……)

其次:

1、邻居对流川枫的评价:
  那个孩子容貌很秀丽呀,只可惜是个聋哑儿(聋哑儿?……),要不然真愿意把女儿嫁给他!可惜、可惜!

2、幼稚园老师评价:
  很听话,每天都在睡觉,一点也不让人操心!

3、小学老师的评价:
  不爱讲话,不团结同学,注意力不集中,应扩大交际面!

4、小学同学的评价:
  爱打人,逃跑很快!

5、国中老师评价:
  体育很好,为学校争得了荣誉;容貌过于清秀,常会引起骚动;待人过于冷漠,应主动和大家沟通;

6、国中男同学评价:
  拽得要死,还学人扮酷,一双死羊眼,逮谁瞪谁!

7、国中女同学评价:
  哇!帅呆了!尤其是他看人时的情形,那股傲慢、那股自信,没的比了!

编者按:经过一个多月的调查,观察到的流川枫是这样的:
  几乎不与家人说话、不做家事、不看书、不看电影、不打电动、不看电视、不打电话、不上网(如果他会的话)、不养宠物、不吃零食、有时甚至不开灯……
  没有朋友,男、女都没有(女孩子们可以放心了!)
  不挑食,爱惜粮食;
  喜欢洗澡,爱干净;
  喜欢听音乐,因为音乐促进睡眠;
  衣服等日用品均为母亲从**邮寄过来的,因为他基本不会买东西;购物只认识自动售货机……
№0 ☆☆☆抱着冰淇淋的鱼 2004-05-01 20:16:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

乐死我了
№1 ☆☆☆得过且过2004-05-01 20:32:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我爱你,你哪来的?
№2 ☆☆☆秋水仙素2004-05-01 20:38:47留言☆☆☆ 

楼上的,哪里找到了,真有你的,不过我还是比较喜欢花道小子
№3 ☆☆☆子睛2004-05-01 20:40:00留言☆☆☆ 

书上摘录的
打字打得累死了
№4 ☆☆☆抱着冰淇淋的鱼2004-05-01 20:48:00留言☆☆☆ 

算是对上次把三井叫做三京兽的道歉吧!
№5 ☆☆☆抱着冰淇淋的鱼2004-05-01 20:48:39留言☆☆☆ 

我塞
好好玩、
楼主厉害!!!
快笑晕了我
№6 ☆☆☆流云水袖2004-05-02 18:45:44留言☆☆☆ 

那个孩子容貌很秀丽呀,只可惜是个聋哑儿(聋哑儿?……)
很听话,每天都在睡觉,一点也不让人操心!
几乎不与家人说话、不做家事、不看书、不看电影、不打电动、不看电视、不打电话、不上网(如果他会的话)、不养宠物、不吃零食、有时甚至不开灯……
  ……无语
绝啊!
№7 ☆☆☆执子之手2004-05-02 21:50:08留言☆☆☆ 

这个资料可靠吗?哪里来的……
№8 ☆☆☆ww2004-05-02 22:25:41留言☆☆☆ 

可爱哦!!!
喜欢!
№9 ☆☆☆矜彩2004-05-04 00:08:39留言☆☆☆ 

果然恶搞
不过流川的haha不是在他很小的时候就死了吗?
所以他才会那么狂热的爱上篮球的,因为妈妈是因为篮球才去世的
№10 ☆☆☆kaka2004-05-04 01:12:46留言☆☆☆ 

有意思,楼主可以转载吗?
№11 ☆☆☆猫咪2004-05-04 14:18:02留言☆☆☆ 

本来就是偶从书上转载下来的
你们爱转载就转吧!
偶不介意滴
№12 ☆☆☆抱着冰淇淋的鱼2004-05-04 19:23:55留言☆☆☆ 

晕死了~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆VV2004-05-04 19:47:34留言☆☆☆ 

楼主你好可爱..
№14 ☆☆☆水色琥珀2004-05-07 03:02:03留言☆☆☆ 

汗:::::::楼主,太厉害了,这也有!!佩服!
№15 ☆☆☆飞樱花影2004-05-07 14:15:47留言☆☆☆ 

原来流川是双子座的呀
真看不出~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆vivi2004-05-07 17:27:23留言☆☆☆ 

楼主好厉害!
偶佩服啊………………………………
№17 ☆☆☆打瞌睡的猫猫2004-05-08 08:34:39留言☆☆☆ 

kaede rukawa’s birth is 1st JAN (OFFICIAL)
  山羊座 OR 魔羯座
№18 ☆☆☆passby2004-05-09 00:04:53留言☆☆☆ 

支持
谢谢,好有趣
№19 ☆☆☆wutakashi2004-05-10 00:11:51留言☆☆☆ 

楼主帅呆了!!一级棒!!!
如果有更多就好了,呵呵呵呵
№20 ☆☆☆星晴2004-05-10 16:55:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主