关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
的动画没有书好看,完全没能表现出书中的感觉。唔,可能是我不喜欢那种画风吧。
№0 ☆☆☆奕频 2004-04-08 22:56:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是就是就是,拼命点头ING,但是本着“宁肯错看一千,决不放过一个”的准则,偶还是砸出了银子,并且至今不悔(咬牙切齿状~~~~~~~~~)。
最顶不顺就是小吉那头卷毛,以及传说中的帅哥——欧及桑,老罗
№1 ☆☆☆寓言大米2004-04-08 23:40:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

动画片相对于书来看的确是没有差一点啦。虽然动画也已经可以看出是很用心地制作了~~~

就是就是就是,拼命点头ING,但是本着“宁肯错看一千,决不放过一个”的准则,偶还是砸出了银子,并且至今不悔(咬牙切齿状~~~~~~~~~)。
☆☆☆寓言大米于2004-04-08 23:40:20留言☆☆☆

当初看到罗严塔尔的造型偶也吓一跳的说~~ 整个像老伯。8过后来看顺眼了才没有什么反应。能让人接受,CV们的功劳占了起码60%,忠于原著占20%,还有那音乐也不错15%,人设只占5%。
8过我银英全是DOWNLOAD的,除了网费外,可以算是免费啦~~ 呵呵~~

№2 ☆☆☆carf1632004-04-09 06:25:49留言☆☆☆ 

尚书的脸太阴险的感觉了(虽然不怕死的说句他本身就比较阴~)
波布兰、先寇布的人设也是让人从一开始就来个震惊!老波让人乍一看以为是个流氓~~
№3 ☆☆☆carf1632004-04-09 06:28:38留言☆☆☆ 

太丑了,画得(而且居然小吉这么矮,还有一些漏洞,旧部多说了。)。我也花了大把银子,不过,就当买声音吧,声优不错
№4 ☆☆☆laura2004-04-09 14:49:42留言☆☆☆ 

虽然作者据说是田中指定的
8过……那套帝国军装就先倒了偶的胃口……
银色与黑色,在偶想象中是第三帝国的样子啊
怎么会~~~~~~那么~~~~难看~~~~
№5 ☆☆☆dd2004-04-09 15:30:50留言☆☆☆ 

至少比漫画好,漫画版的银英很差劲的。而且我觉得银英更多的价值在于其对民主与专制的探讨以及瑰丽恢宏的史诗般的笔法,至于帅哥之类,只是细枝末节吧。
№6 ☆☆☆阿里亚娜2004-04-10 14:52:56留言☆☆☆ 

银英的动画版是和圣斗士同个时代的
你看看圣斗士是什么水平!!!
我认为银英最棒的当然是原著,动画次之,最完蛋的是漫画.
但声优真的不错.
想看好看的,可以去看(OVA),是漫画作者做的人设.故事是原创的.
№7 ☆☆☆来自远方2004-04-10 16:09:53留言☆☆☆ 

我一开始也不能接受,看习惯了觉得挺好看的.
因为漫画没有画完吗!
№8 ☆☆☆拓跋烛2004-07-03 20:56:17留言☆☆☆ 

习惯就好了
小罗确实不是那么帅绝人寰
但是看习惯了也没有什么不妥,贵族品位的罗严塔尔就是这个样子的嘛
反倒是后来拍的“黄金之翼”让我觉得不习惯
动画是非常忠于原著的,但是阅读原著对于把握人物个性和作者的思想非常重要,漫画我也看过一点,没有办法,看不下去
最后说下声优,银英的声优阵容是非常强大的,主角的声优尤其优秀,比如说盐泽兼人配的奥贝斯坦,崛川亮配的莱因哈特,富山敬配的杨威利,都是不做他人想的选择,这或许是我喜欢动画的原因吧。
№9 ☆☆☆kitty2004-07-03 21:21:50留言☆☆☆ 

哪里能买到银英的原著啊,或者是质量比较好的下载?拜谢各位大人
№10 ☆☆☆紫衫龙王2004-07-03 21:59:00留言☆☆☆ 

严重同意,我看的是中村地理画的银英漫画,不论是哪位帅哥都能让人眼前一亮,尤其小吉的那美丽的红发,和温柔俊俏的容颜,简直令我神往,所以当我兴冲冲跑去找到银英的动画时,真是无法表达我心中的失望,还以为是中村地理式的阵容呢。
№11 ☆☆☆yahoya2004-07-03 22:41:26留言☆☆☆ 

同意楼主说的,不过这一向我在追银英的外传的动画版,那伟大人知道什么地方有比较全的银英外传的动画下吗?请告诉我!谢了!
№12 ☆☆☆sai迷2004-07-04 19:38:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主