关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很落后吧?现在才看了“X”的TV版,觉得非常感动!
我非常喜欢TV版的结局,大家觉得怎样?因为这个结局大概比较能体现CLAMP的初衷吧!--这世界终于和平共处了,没有真正的“坏人”,在他们的世界里就没有真正的坏人吧!所以.........
剧场版的比较让人心疼!歌是一流啦!偶粉喜欢!可是结束就很伤感了。。。。

OK,大家说说吧。。。。
№0 ☆☆☆飞樱花影 2004-04-02 19:43:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

粉喜欢啊~
所以我买了一套回家收藏的说~
№1 ☆☆☆凌雪缘2004-04-02 19:56:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢片尾曲《FOREVER LOVE》多过片子……
№2 ☆☆☆秀之2004-04-02 19:58:21留言☆☆☆ 

我也粉喜欢“FOREVER LOVE”,而且有两个版本哦!!!

对于“X-japan"也就只有这几首感觉还不错!
№3 ☆☆☆飞樱花影2004-04-02 20:59:15留言☆☆☆ 

偶喜欢片头曲和片尾曲,不喜欢它的结局……
№4 ☆☆☆jessie2004-04-02 21:05:16留言☆☆☆ 

X-JAPAN好听的歌不是只有几首而已,他最后出的两张专集可是很棒哦。
№5 ☆☆☆anita2004-04-02 21:21:53留言☆☆☆ 

如果楼主看了原作或者是TV版就会有不同感觉了
№6 ☆☆☆牛:(2004-04-03 08:32:27留言☆☆☆ 

X的Forever Love是在剧场版的片尾吧,TV版的结尾和电影的不同的说。
我还是比较喜欢剧场版的结尾,东京铁塔上,樱花飞舞中,神威撕心裂肺的呼唤,X JAPAN凄怆的Forever Love,出来的效果绝对是催人泪下~~~
№7 ☆☆☆carf1632004-04-03 15:24:29留言☆☆☆ 

CLAMP那群大姐不是很喜欢毁灭和暧昧的吗?楼主会觉得“这世界终于和平共处了,没有真正的“坏人”,在他们的世界里就没有真正的坏人吧!”会是她们的初衷哦?我就觉得她们好像好喜欢死亡啊,可能真正的爱情(无论是正常的还是不正常的)最容易让人想到的就是死亡吧?以前老骂她们BT,现在啊,我好喜欢她们的调调,所以,顺带地可以原谅她们的脱/拖稿了,只是,我身旁的人都认为我看多了CLAMP的书,也有点BT了。(-_-::)
№8 ☆☆☆四月未央2004-04-03 16:39:24留言☆☆☆ 

好讨厌的结局!专骗偶的眼泪!说什么有多少个愿望就有多少个未来
骗人的!》-《
害S了偶家的小空空(泪ing)害到偶家的岚小姐要守寡(再泪ing)
讨厌~~~~~~~~~~讨厌~~~~~~~~~~~~~~~~讨厌~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆岚岚2004-04-03 19:11:45留言☆☆☆ 

其实我个人以为他们大概是想画得“世界大崩溃,好人、坏人死光光”..........但是挨于小篇的荼毒,所以不得不让一部份人“活着”,所以才有了这么多不同版本的结局,每个结局都有不同的人死亡。
这也体现了CLAMP没有由贵大J那股子狠劲。
“该隐”的结局不是让所有人都觉得:遗憾中有点满足--因为他们最终在一起了;伤感中很点放松--因为至少玛丽薇莎有一个圆满的结局.....至少.......还有人是幸福的。

其实当演员还满惨的,作者要你死,你不得不死,要你受罪,你不得不受......唉,怎一个“惨”字了得!!!
№10 ☆☆☆飞樱花影2004-04-03 19:43:33留言☆☆☆ 

汗:::::回答楼上的小“牛”............我看过剧场版、原作、TV版啦..........都觉得非常不错。还是非常喜欢剧场版的结局哩,因为很----“惨”!

^.^
№11 ☆☆☆飞樱花影2004-04-03 19:46:22留言☆☆☆ 

不喜欢TV版的感觉,从一开始就太过悲伤,尤其是音乐,感觉更象是沧桑!还是喜欢书给我的感觉,有点幽默,有点悲伤,有有点无奈.不过,剧场版也不错,尤其是音乐,我都听了差不多快10年了(初中就开始听了),真是百听不厌,精品!
№12 ☆☆☆Cyfloel2004-04-03 23:59:26留言☆☆☆ 

看到TV的16集,我家昂流啊,(我已经语无论次了),可是好像和书不一样啊,还是比较喜欢书。好可怜啊,我家昂流一身都是星史郎的血,却不肯换衣服啊,狂忧郁ing。傻傻的问一句,为什么星史郎要杀北都?不过,没有答案我都不会出奇的啊,CLAMP什么都干得出来。
№13 ☆☆☆四月未央2004-04-04 00:07:23留言☆☆☆ 

动画简直就是对原著的摧残,本来CLAMP的作品都充满了禁欲主义的色彩,但是动画片的内容我实在不敢苟同,人物比例也严重走型,不过歌曲作的非常好。
№14 ☆☆☆kk2004-04-07 12:00:07留言☆☆☆ 

动画简直就是对原著的摧残,本来CLAMP的作品都充满了禁欲主义的色彩,但是动画片的内容我实在不敢苟同,人物比例也严重走型,不过歌曲作的非常好。

☆☆☆kk于2004-04-07 12:00:07留言☆☆☆
同意楼上的意见!
TV版与原作有大的出入,还是原作漫画比较经典!建议大家买一套正版的漫画收藏吧!!!!!!
№15 ☆☆☆Ann-jing2004-04-07 12:45:02留言☆☆☆ 

不管TV版还是剧场版,我喜欢的都只有他们的配乐
№16 ☆☆☆angeldust2004-04-07 16:29:07留言☆☆☆ 

我觉得所有版本相比之下,还是漫画的画面最漂亮。对于结局,不是说剧场,TV,和漫画是3个不同的结局吗。我比较期待漫画的结局,剧场和TV的结局都太悲了,据说漫画会圆满一点。
№17 ☆☆☆Q2004-04-07 18:34:47留言☆☆☆ 

实在是很喜欢那首《Forever Love》,尤其是配在X里~
№18 ☆☆☆jjwtin2004-04-07 19:20:14留言☆☆☆ 

看来喜欢“forever love”的人还满多哩!``````
№19 ☆☆☆飞樱花影2004-04-07 20:30:19留言☆☆☆ 

我喜欢昴流在TV版说:“让所有人幸福的世界是不存在的!”(好像是这么说的,不太记得了!)
№20 ☆☆☆鬼灵晶2004-04-08 00:36:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主