关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

偶不明白罗西埃儿和肯达最后死了吗?亚蕾克西儿最爱的男人究竟是谁??

№0 ☆☆☆清灵 2004-03-29 16:57:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉还没画完,但实际上书出完了。罗洁艾尔和卡特终究活不了的
感觉亚雷克西尔并未真的爱上谁,她的生活目的不是爱情
№1 ☆☆☆vector2004-03-29 17:06:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊?不是早已画完了吗?为什么到最后人都死光光了?
№2 ☆☆☆清灵2004-03-29 17:31:33留言☆☆☆ 

喜欢的都死光了,祸害遗千年就是指这本书
№3 ☆☆☆twig2004-03-29 17:40:37留言☆☆☆ 

罗洁艾尔,我好喜欢,真是可怜,还有肯达
№4 ☆☆☆空岚残樱2004-03-29 17:41:14留言☆☆☆ 

不用说了,肯定活着!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆晴水2004-06-05 19:24:50留言☆☆☆ 

死了……由贵大神是不会让她笔下的帅哥们有什么好下场的……偶的小肯达啊!!!
№6 ☆☆☆埃米斯特2004-06-06 00:49:38留言☆☆☆ 

这可是我超级喜欢的一套书哦!
№8 ☆☆☆2004-06-06 03:02:37留言☆☆☆ 

超级喜欢朔夜+路西华+他、七刃剑
小罗和小亚这对姐弟
也很喜欢上面那贴里面的贾贝利地狱七君主之一贪婪的小丑
№9 ☆☆☆2004-06-06 03:12:42留言☆☆☆ 

内容满好的……(我个人认为)
№10 ☆☆☆地狱使者2004-06-06 20:16:35留言☆☆☆ 

爱死了~
可惜好多帅蝈蝈都死掉了.
我哭......
而且我好讨厌沙罗.这个倒霉鬼怎么最后没死掉!
№11 ☆☆☆路过2004-06-06 22:16:27留言☆☆☆ 

天使禁裂区我看都看不懂~闷啊!我都一个字一个字的去扣了,还是看不懂,一下这个一下那个!真...

你们都还能看懂,强啊!
№12 ☆☆☆梅子2004-06-22 19:37:37留言☆☆☆ 

实话,偶也不懂
№13 ☆☆☆gege2004-06-22 20:47:31留言☆☆☆ 

不是太懂,但很悲伤的感觉
№14 ☆☆☆不不2004-06-24 03:32:55留言☆☆☆ 

嗯~~~~~老实说,我看到后面都混乱了,总觉得构架太大似乎有点失控。由贵还是比较适合短篇或者单元篇形式。
№15 ☆☆☆喵·猫2004-06-24 03:44:40留言☆☆☆ 

作者想表达的东西太多~到后面很多没说清楚…………

我最喜欢贝丽亚了,悲情角色……
№16 ☆☆☆琥珀2004-06-24 07:01:05留言☆☆☆ 

懂是懂了
可是感觉后半部好混乱啊
偶还是很喜欢肯达......
№17 ☆☆☆浅浅2004-06-24 10:25:53留言☆☆☆ 

我是由贵的铁杆迷 她的书其实上只要多看两遍就明白了 不是很难看懂的 结局也不会太玄 只是中间的部分有点难 看下去就全明了了 当天禁刚出来我就迷上她了
№18 ☆☆☆kangkang2004-06-24 14:43:55留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆kangkang2004-06-24 14:46:21留言☆☆☆ 

是好书!
不过作者把天使恶魔化了呢。
更悬的是小罗是倒着生长的(从老到年轻)而小亚是顺着生长的(年轻到老),可那个变态上帝(阿门,我不是有意冒犯)居然喜欢小罗多一点(罗迷别打我~)。
№20 ☆☆☆阿草2004-06-24 22:40:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主