关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家认为那一个比较好看???????
我偏爱前者,总觉得后者不太健康
但其他人总认为《尼》画的不美形
近日曾在一台湾的网站上得知大概结局:曼菲士死了,他墓中那束干花就是凯罗尔放的。后来伊兹密也死于非命。伤心欲绝的凯罗尔回到现代,发现哥哥赖安原是曼菲士转世,两人结婚了。最后,赖安也死了,只留下凯罗尔一个人生活。这个结局是我极不愿意相信的,我宁愿是多年前我看的结局:在神殿中曼菲士和好容易苏醒的凯罗尔在烈火中永生。毕竟真爱的两个人如同两半齿轮,失去任何一半,另一边都不能再转动了。
№0 ☆☆☆白藤 2003-08-18 08:57:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你看到的这个结局是真的吗?我有点不太相信!曼菲士是不会死的,我讨厌悲剧。
№1 ☆☆☆阳阳2003-08-18 09:04:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当年看到的就以为是结局了,谁知道后来又画了那么多!
№2 ☆☆☆滴滴答答2003-08-18 09:14:00留言☆☆☆ 

我喜欢后者因为前者我没看过
№3 ☆☆☆xt_wgij2003-08-18 09:25:47留言☆☆☆ 

《尼》是我看的第一本漫画,对它有很深的感情但就是太长了,上面提到的结局也是我不能接受的。没看过《天》所以无从评价。
№4 ☆☆☆zhuzhu2003-08-18 09:32:29留言☆☆☆ 

我还是觉得这个结局是不太可能的,因为这部漫画到现在也没画完,怎么可能就有结局了呢?
№5 ☆☆☆阳阳2003-08-18 09:36:13留言☆☆☆ 

看来,这个结尾的可信度不高喔?感觉太怪异了吧
№6 ☆☆☆鱼闲人2003-08-18 09:51:03留言☆☆☆ 

我喜欢天是红河岸
№7 ☆☆☆真真2003-08-18 10:22:57留言☆☆☆ 

别难过,别难过,好像是幸福的大结局,后来好像曼菲士中毒要死了,但是没死,弄到现代去救了,好像,忘了。后来一起回去了,还是留在现代,忘了。有一次,去书市,卖那书。不过不单卖,无数卷,我自己又16卷。我想看,摊主又不让,只好直接翻结局。很草,只记得是全家福似的大团圆结局。最后那几卷画工还不错。
№8 ☆☆☆2003-08-18 10:41:43留言☆☆☆ 

我喜欢天啦,因为喜欢卡尔王子,聪明,有才能。
№9 ☆☆☆娜娜2003-08-18 10:57:17留言☆☆☆ 

我也不相信曼菲士和伊兹密都死拉,我也不喜欢这样的结局.不过上述2部漫画我都喜欢,一部是我看的第一部漫画,另一部是我最喜欢的漫画家画的.而且2部漫画都是讲述中东地区古代的故事,我很喜欢
№10 ☆☆☆lili2003-08-18 11:05:59留言☆☆☆ 

虽然《尼》太长,而且结局也不知是真是假
但是我还是觉得比〈天是红河岸〉好得多,
起码看〈尼〉使我增长了不少历史知识,
而〈天是红河岸〉对历史得描写有点———
也许她同〈婆娑罗〉那样架空历史会好一点吧?
到现在我还在想凯鲁同伊兹密王子是不是都是古代土尔其人???
№11 ☆☆☆水水平线2003-08-18 11:08:34留言☆☆☆ 

我还是比较喜欢《天》

№12 ☆☆☆红颜易逝2003-08-19 20:57:59留言☆☆☆ 

喜欢《天》。

№13 ☆☆☆点紫2003-08-19 21:10:51留言☆☆☆ 

两部都喜欢,但是都没看到结局
№14 ☆☆☆霞霞2003-08-19 21:14:30留言☆☆☆ 

楼主说的那个结局多半是网友自己写的
№15 ☆☆☆伪西施2003-08-19 21:57:42留言☆☆☆ 

比较喜欢《天》,因为后一本女主角的个性比前一本好太多。
№16 ☆☆☆粼粼2003-08-19 22:02:25留言☆☆☆ 

喜欢《天》
№17 ☆☆☆子曰2003-08-20 01:18:22留言☆☆☆ 

唯美的爱情故事.
梦幻的爱情故事.
№18 ☆☆☆2003-08-20 01:33:50留言☆☆☆ 

两个都喜欢。
№19 ☆☆☆天使不寂寞2003-08-20 03:26:42留言☆☆☆ 

呵呵。。。当然是《天是红河岸》啦,简单爱多好啊,干嘛弄得那么复杂。。。。
№20 ☆☆☆formica2003-08-20 05:48:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主