关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不二和橘的暧昧关系?
我记得,不二只不过和不动峰打了一场比赛啊!!可是他和不动峰的老大的关系好地让人遐想!!
谁能告诉我他们之间的关系?
难道比我想象中不二与手冢的关系还要密切的说?!!
№0 ☆☆☆小白 2004-07-13 21:35:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

非常难以理解……

也许他们暗中(在电视画面没有的地方、漫画没有画到的地方)已经成为了“好朋友”

偶觉得不二和他弟弟……很有问题呢……

是不是因为不二的同性倾向……使得裕二他不得不转学去了圣鲁道夫……而不是剧情中所说的受不了不二这个天才球手哥哥的压力……

值得深思……
№1 ☆☆☆super_狮子2004-07-13 21:52:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乱讲。
№2 ☆☆☆芜源2004-07-13 21:56:29留言☆☆☆ 

好像现在的少年动画都会被说成有BL倾向,但是我觉得他们都是非常正常的朋友或对手关系,完全看不出不二与橘有暧昧关系
№3 ☆☆☆□□2004-07-13 22:04:04留言☆☆☆ 

天啊……………………………………
№4 ☆☆☆赛拉飞尔2004-07-13 22:05:02留言☆☆☆ 

同意super_狮子
感觉不二和很多人都有暧昧关系的说
№5 ☆☆☆小白2004-07-13 22:05:52留言☆☆☆ 

同意□□的講法
№6 ☆☆☆L.P.S_珊?!2004-07-13 22:12:28留言☆☆☆ 

神经系统太发达~~~
№7 ☆☆☆落月萦尘2004-07-13 22:12:56留言☆☆☆ 

没有办法,这个世界有亲情、友情和爱情。

那些少年漫画里有一些亲请、许多许多许多许多许多许多许多许多…………的友情、和一米米、少得看不到清楚的男女之间的爱情……

让人不得不怀疑他们有BL的可能……
象那个立海大的部长和幅部长之间……恩……有嫌疑……
№8 ☆☆☆super_狮子2004-07-13 23:08:19留言☆☆☆ 

部长走了之后,ALL不二蓬勃发展.  切原,观月,橘,越前.....
现在部长回来了,可是两个人连话都没讲...双部长倾向更严重....
不论如何,我是冢不二王道,握拳~
№9 ☆☆☆七心海棠2004-07-14 00:19:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主