关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  看过消防员的故事吗?还记得那个主角朝比奈大吾吗?最后和他的老师在一起了。
  今天刚借了一盘日本的电视连续剧看,名字叫救火队男孩,就是根据这部漫画改编的,里面所有人的名字都没变,我正在看第一集,看和漫画是不是一样的,希望别变成美少女战士那种类型的,打击~~
  对了,听了高达SEED也有真人版了,我们这边有人看过了,但目前我还没见过,一直在托我们这么的碟子店在找。
№0 ☆☆☆雾风 2004-07-11 10:28:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看过漫画,真得很棒,我特别喜欢。
№1 ☆☆☆8008232004-07-11 10:32:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚看完没多久
后面比较好看
没想到消防员那么辛苦啊,希望不要拍真人版
我不想破坏我对这套书的好感
№2 ☆☆☆2004-07-11 10:32:36留言☆☆☆ 

呵呵,已经拍了呀,我正在看,因为不需要象美少女战士那样变身,估计不会太夸张~~~
№3 ☆☆☆雾风2004-07-11 10:38:40留言☆☆☆ 

很棒的漫画,不过也很自大

真人谁演的?
№4 ☆☆☆界非2004-07-11 11:19:14留言☆☆☆ 

没注意看名字,刚看完第一集,拍得不错,很感人,而且内容基本是保持跟漫画一样的情节。
№5 ☆☆☆雾风2004-07-11 11:23:40留言☆☆☆ 

我看過喲... 相當好看呀!
我記得大吾因為小時候被消防員救出火場...所以就很想當一名消防員吧...劇情鋪陳很有張力 誇張中又帶著熱血...
  每集漫畫後面都畫不一樣的消防車 或者器械之類的
  每次看都覺得很有趣>
№6 ☆☆☆blur2004-07-11 11:26:59留言☆☆☆ 

静香老师
№7 ☆☆☆雾风2004-07-11 11:27:46留言☆☆☆ 

甘粕
№8 ☆☆☆雾风2004-07-11 11:30:11留言☆☆☆ 

所长
№9 ☆☆☆雾风2004-07-11 11:31:43留言☆☆☆ 

那这部片子是什么名字呢?好去租来看看啊。
№10 ☆☆☆dior2004-07-11 11:54:57留言☆☆☆ 

救火队男孩
№11 ☆☆☆雾风2004-07-11 12:00:48留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆雾风2004-07-11 13:24:56留言☆☆☆ 

好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!向消防员叔叔们致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆狗妮子2004-07-11 13:54:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主