关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先在此郑重声明,本人绝没有种族歧视!
其实偶是一直的将臣死终派,可素我的好姐妹很喜欢亚斯,于是偶就想,算啦反正白菜萝卜各有所爱嘛,何必强求她,再说亚斯也还是个帅哥~
可是,可是,这一切的一切都在偶接触过巴黑子(巴基斯坦,孟加拉,部分印度人的统称啦,但是很不礼貌,对不起~)以后……幻想破灭!他们眼睛是很大很漂亮,但是……真的接受不了啊!
亚斯啊,原来真正的你是那个样子的,这不闹泥么!浪费我近十年的感情!
PS:发这种贴不会被群殴吧?赶快爬走~~~
№0 ☆☆☆歪理邪说 2004-07-10 15:49:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种事是只要看着书中的人就好了,不要联想实际中的情况呀。
比如清水画的米勒,其理想原型是未来黛安娜的孙子,长得和戴妃一模一样的说,可是,我怎么看,都觉得那俊美绝伦的米勒,都要比黛安娜漂亮太多了才对。所以,还是不要把漫画中的人物代入现实比较好。
№1 ☆☆☆yahoya2004-07-10 17:09:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是亚斯是混血儿啊~~有英国血统的,
大概没有那么黑吧.会很好看的.

奇怪那边的人女生都比男生好看N多,
真是......
№2 ☆☆☆minna2004-07-13 14:41:28留言☆☆☆ 

一直就是呀~~~~~~~!!!

但是~~~~米什么8好啦~~~~~现在还有人特地去晒呢~~~~~~~~!!!
№3 ☆☆☆潋滟风光2004-07-13 15:40:29留言☆☆☆ 

从人类学来说,印度人是白种人啦~~
№4 ☆☆☆asuraluo2004-07-13 18:21:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主