关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关于<<红茶王子>>的问题请教大家,谢谢.

1,漫画出完了吗?
  2,结局如何?
  3,对它的评价如何?
№0 ☆☆☆落叶 2004-07-10 14:31:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是很清楚,因为这部书太长了,不过应该没有完才对,因为最新的COMIC里的内容介绍没有说到它完了,不过按它的内容来说应该结局不远,真知道它搞这么长干嘛,偶开始的时候很喜欢的,但是又长又臭就不再看,前面还是很好的,而后面不但只内容不好,连画也好像变BAD
№1 ☆☆☆夜雨2004-07-10 17:01:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

似乎已经完结了!奈子还是和阿撒姆在一起了,呜……偶家阿撒!!可怜的美佳!!
№2 ☆☆☆绫小路京2004-07-10 19:06:53留言☆☆☆ 

完结了,出了书的,大本的那种一共4本,我已经在租书店借来看了,呵呵,阿撒姆变成人和奈子一起了,而变成人的条件就是所有人都会忘记阿撒姆。不过就算奈子忘记了他,却还是再次喜欢上的,但结尾又是有点想起来了的样子。
№3 ☆☆☆qyukq2004-07-10 19:51:53留言☆☆☆ 

已经完了.
阿萨姆变成人类,在奈子家的红茶店(怜一的)打工
奈子忘了他,但一看到他就心烦,当然最后还是想起来了^^

奈子他们升大学了,而低年级的那几个孩子(忘了名字,有学生会长的妹妹)又把红茶王子公主们召唤出来了.
№4 ☆☆☆来自远方2004-07-10 19:53:27留言☆☆☆ 

伶一后来怎么了?
№5 ☆☆☆Koucha2004-07-12 12:13:53留言☆☆☆ 

怜一留在红茶王国,变回伯爵~~
№6 ☆☆☆非羽2004-07-12 16:06:38留言☆☆☆ 

完了!
№7 ☆☆☆2004-07-12 21:26:11留言☆☆☆ 

总算完了啊
№8 ☆☆☆黄昏转轮风2004-07-12 21:51:25留言☆☆☆ 

已经完结了,但是好想看漫画的结局呢~~
我只有看了日文版的,哪里有中文版的啊~~
MM我的日文差的很啊,根本看不懂的说=_=
№9 ☆☆☆酥酥2004-07-12 22:40:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主