关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、穆先生——干挞婆王《圣传》
理由:两人一样的优雅,一样的面带迷人的微笑;穆常常帮助5小强,而干挞婆王也常常帮助6星;两人都是身藏不露,穆到了打冥王才发挥实力,而干挞婆王竟是东方将军——持国天。大家想象一下:穆修圣衣,干挞婆王在一旁为其抚琴。那画面会有多美……(绝对的俊男美女,这才是我让他们配在一起的最大原因)。

2、亚尔迪——小鸟《x》
理由:亚尔迪给人的感觉是老实,特有安全感,女朋友一定是小鸟依人型的,而《x》中的小鸟就是这型中的佼佼者!(真怕挨神威狂扁……)

3、撒加——藤堂静《流星花园》
理由:撒加亦正亦邪,要想让他变回善良,他的身边就必须有一位天使般的女孩,而有着天使般的面孔,天使般内心的藤堂静和他真是绝配!(真是对不起花泽类,但为撒加的幸福,我不管了)

4、迪斯马斯克——牡丹《幽游白书》
理由很简单,他们的职业太相同了,迪斯马斯克让活人变成亡灵,而牡丹是亡灵的领路人,有着相同的语言生活起来应该还行!(真是委屈了牡丹……)

5、艾奥里亚——迦楼罗王《圣传》
理由:两人都是强者。小艾既有安全感有能看透女孩的心事,还能安慰人,而迦楼罗王虽然是个女强人,但内心对妹妹的死却久久不能释怀,小艾正好可以帮她排忧。不错的一对!

6、沙加——画峥《倾国优伶》(名字打得不对,因为电脑中实在没这两个字,所以……)
理由:其实要给沙加找个合适的女朋友很难,但有不好让他空着,我只好挖空心思的找,想来想去,还是画峥最适合。沙加是最接近神的人,而画峥是司水的女神,身份上就挺配;想想两人的气质也挺接近的,都是有些超脱,有些忧郁!(看到这种配法,自己都汗……)

7、天平——水晶婆婆《七龙珠》
理由不用我多说,身材,样子极象;唉,有童虎在,水晶婆婆那用再怕小悟空来踢馆呀!我知道童虎迷们一定不服,因为童虎在冥王片中以返老还童了,但他矮小的样子太深入人心了!

8、米罗——安普若西娅《双星奇缘之亚历山大》
理由:一个阳光少年,一个阳光少女,这是充满热力,阳光的一对!(自认为是最合适的一对)

9、艾俄罗斯——小熏《浪客剑心》
理由:小熏是一个不管别人往事的人,无论以前如何她都不计较,而大艾一直背负着叛徒的冤名,和小熏在一起才会没有任何的压力!(剑心的fans别打我呀!我是为了大艾好……)

0、修罗——美朱《魔幻游戏》
理由:12黄金中修罗的描写最少,所以我也不知道他的性格如何,只觉得他手上有圣剑,他的烹饪能力应该不错,至少切菜就很好,而美朱贪吃,所以……(fans们别打我,我错了……)

11、卡妙——安芙朵琳蒂《星座宫神话》
理由:卡妙喜欢冰,缺少热情,而安芙朵琳蒂是海的女儿,爱水(冰水一家嘛),人有热情,气质佳,和卡妙一定很配!(可怜了我们的海王)

12、阿布罗迪——奥斯卡《凡尔塞的玫瑰》
理由:阿布偏女性化,而奥斯卡偏男性,合在一起正好阴阳协调。再说两位皆为美艳动人,站在一起养眼得很呀!(汗……说不准又是一个《非常家庭》)
№0 ☆☆☆SUMMER 2004-07-08 18:11:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第七对配的绝妙。
№1 ☆☆☆liga2004-07-08 20:13:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

7有点恶搞
№2 ☆☆☆观自在2004-07-08 20:48:07留言☆☆☆ 

第七对好恶搞...
№3 ☆☆☆望辰风2004-07-08 20:54:42留言☆☆☆ 

不错不错~~~第9,10都不错~~呵呵~~
不过其他几对~~~呵呵~~~我好想扁你~~呵呵~~你应该不反对吧~~哦呵呵呵呵~~~我开打!!!
№4 ☆☆☆水镜月泠2004-07-08 22:43:32留言☆☆☆ 

觉得第七对的童虎应该和幻海《幽游白书》和配呀,不但矮小还都会返老还童
№5 ☆☆☆MOMO2004-07-08 23:45:49留言☆☆☆ 

作者看的漫画跟我大致相同
大概年纪相当吧
№6 ☆☆☆82004-07-09 21:35:06留言☆☆☆ 

顺便说一句
第一对和最后一对真视绝配
№7 ☆☆☆82004-07-09 21:36:37留言☆☆☆ 

我靠   童虎和史昂最配  
№8 ☆☆☆希奇古怪2004-07-09 22:03:07留言☆☆☆ 

hahaha 支持一下
№9 ☆☆☆小烟2004-07-11 13:02:59留言☆☆☆ 

、沙加——画峥《倾国优伶》(名字打得不对,因为电脑中实在没这两个字,所以……)
理由:其实要给沙加找个合适的女朋友很难,但有不好让他空着,我只好挖空心思的找,想来想去,还是画峥最适合。沙加是最接近神的人,而画峥是司水的女神,身份上就挺配;想想两人的气质也挺接近的,都是有些超脱,有些忧郁!(看到这种配法,自己都汗……)

打死!那个三心二意的女人也配得上沙加?
№10 ☆☆☆laura2004-07-11 16:39:28留言☆☆☆ 

最後一個比較惡搞...(笑)
№11 ☆☆☆yukishiro2004-07-12 14:08:31留言☆☆☆ 

沙加——画峥《倾国优伶》(名字打得不对,因为电脑中实在没这两个字,所以……)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
喂喂喂~~那我的尚轩怎么办啊~~~
№12 ☆☆☆蝶儿2004-07-12 14:54:00留言☆☆☆ 

沙加才不会要那种莫名其妙的女人!!!婳筝和咏倩这种女人,真是谁遇上谁倒霉,李盈都好一些。
№13 ☆☆☆抗议2004-07-12 15:39:29留言☆☆☆ 

天平——水晶婆婆《七龙珠》
哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆遥遥2004-07-12 17:44:03留言☆☆☆ 

觉得第七对的童虎应该和幻海《幽游白书》和配呀,不但矮小还都会返老还童

☆☆☆MOMO于2004-07-08 23:45:49留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------
 同意啊,我也觉得幻海和童虎爷爷比较般配啊!
№15 ☆☆☆浅叶子2004-07-12 21:39:40留言☆☆☆ 

卡妙是米罗的!!!!
№16 ☆☆☆22004-07-13 07:21:27留言☆☆☆ 

卡妙是米罗的!!!!

☆☆☆2于2004-07-13 07:21:27留言☆☆☆
支持!!!

我靠   童虎和史昂最配  

☆☆☆希奇古怪于2004-07-09 22:03:07留言☆☆☆  
赞成!!!!
№17 ☆☆☆疑问2004-07-13 10:22:33留言☆☆☆ 

去他的配对!米罗是我的!!!!!!!
№18 ☆☆☆野渡舟横2004-07-13 10:52:29留言☆☆☆ 

9、艾俄罗斯——小熏《浪客剑心》
理由:小熏是一个不管别人往事的人,无论以前如何她都不计较,而大艾一直背负着叛徒的冤名,和小熏在一起才会没有任何的压力!(剑心的fans别打我呀!我是为了大艾好……)

偶就打你,打你,打你#¥%!*………………打烂你,哼
№19 ☆☆☆vivi2004-07-13 10:56:20留言☆☆☆ 

我们家SHAKA????不好!!555555~~~~~~~~
№20 ☆☆☆sai2004-07-13 21:01:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主