关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
秀一到底是什么身份
他在 上次 2小时特辑里
不是说吗
他暂时还不能够和小哀见面

什么意思呀
他们之间有什么关系呢
№0 ☆☆☆haniel 2004-07-02 20:07:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

秀一是FBI基层人员,工藤新一NY事件里有啦。但关系我不知道
№1 ☆☆☆rain2004-07-02 20:36:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我估计是老相好
№2 ☆☆☆eyeonlena2004-07-02 20:42:18留言☆☆☆ 

我也希望是这样啦,可是一想如果真是这样,那为什么哀会暗恋新一呢?有个FBI男友,不是也可以保护她?
№4 ☆☆☆tracy2004-07-03 14:41:30留言☆☆☆ 

他们两人之间的感觉真的好奇怪呢~~
№5 ☆☆☆敏敏2004-07-03 21:44:28留言☆☆☆ 

估计是哀做了什么对不起他的事
№6 ☆☆☆wokanguo2004-07-03 22:23:00留言☆☆☆ 

秀一有一次看见小兰在哭,他说,你真爱哭,不象某个女孩子,即使受了伤也偷偷的躲在角落里流眼泪。(大概是这个意思)

我觉得他说的是灰原吧。他应该挺喜欢灰原的。
№7 ☆☆☆成釉细胞瘤2004-07-03 22:56:15留言☆☆☆ 

恩,也许是哀姐姐的男朋友啊
哀的姐姐也很坚强吧
№8 ☆☆☆Gabriel2004-07-09 19:59:13留言☆☆☆ 

我猜会不会是哀的爸爸呀!跟那个女明星一样青春长驻呀!
№9 ☆☆☆2004-07-09 20:39:13留言☆☆☆ 

这太离谱了吧
№10 ☆☆☆Gabriel2004-07-09 20:44:11留言☆☆☆ 

偶猜啊,是不是哪家暗恋我们小哀的苦命大哥啊。并且一定是青梅竹马.
№11 ☆☆☆lily2004-07-09 21:58:36留言☆☆☆ 

我觉得是男女朋友的那种感觉比较大,就好像成釉细胞瘤大人说的那样,而且在来自芝加哥的男人的那一集当中,那个外国人见到秀一都说你的长头发为什么减了,他说是为了报复那个女人。会不会是哀突然离开造成他以为她把他给抛弃了
№12 ☆☆☆隐梦2004-07-09 22:23:13留言☆☆☆ 

受不了了
№14 ☆☆☆22222222222004-07-10 14:39:03留言☆☆☆ 

啊呀,偶没有那么多证据可以拿出来说,不过希望他们是情侣啦!很喜欢赤井,哀不会喜欢柯南的,还是支持她和成熟的男人。
№15 ☆☆☆nicole-822004-07-10 19:42:21留言☆☆☆ 

反正我是希望哀跟他有一腿了啦,我不喜欢新一,他配不上小哀~~
№16 ☆☆☆敏敏2004-07-11 00:04:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主