关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我受不了了,现在我开始挖坑,我挖,呵呵。

你喜欢什麽颜色?
远处灰蒙蒙的天,觉得心随之空荡。
白色。
为什麽?
因为它干净,他回头望我笑笑,不过那是很久以前的事了。
那现在呢?
紫色。
为什麽?
因为你的眼睛也是紫色的,都筑。
他摸着我的脸说,缓缓的覆上吻。嘴唇却总是冰冷,没有温度。
这不是爱。
他在我耳边呢喃,记住了吗?
嗯。
他把我搂在怀里说,乖。
我知道他心中没有我,没有任何人。他根本就没有心,医生。
我们都是异类,都筑。
无数次的吻我,直到我不能呼吸。
疯狂的索取,疯狂的付出,求的又是什麽?
这不是爱,都筑。
我知道,我亦没有心,医生。
很久以前就是这样了,只是孤独而已。
我笑,投入他怀中。
这样,我们就不会寂寞了吗?医生。
是的,他吻着我,缠绵悱恻。
这不是爱,都筑。
我知道,我笑。

窗外月色正好,绯月挂在空中,宁静而浪漫的夜。
樱花树下,我见她正跟一位女生拥吻。
我爱你,医生。沉醉而美丽的脸,迷醉在空气里,只剩下呢喃。
我也是,他微笑着任鲜血沾满双手。女上就倒了下去,一点点的,惊恐的死去。
他在杀人。我知道。
一次又一次,我见许多女生在他面前倒下,许多女生在他怀里羞赧。
说,我爱你,医生。
他也总是微笑着用刀答复:我也是。

而我只是个病人,间歇性昏迷。
在我26岁那年身体便停止生长,每天过着渴望死去的生活。
为什麽右手戴表?
他握着我的手腕,微笑。
我低头不语。
是习惯还是想隐藏伤口?
他是个很厉害的人,厉害到可以看透我内心,看到我过去。
我无处可逃。
这既是宿命,我想。

想什麽呢?
医生更衣后坐在床沿,他曾说过人类的血是肮脏的,他不愿让百衣受一点污染。
赶快低下头,脸微微发红,看他看得有点发呆。
很难想象他是个杀人凶手。
精致得像个娃娃。
为什麽要杀她们?我被他搂在怀里,不能动弹。
因为我喜欢,他吻着发丝直到颈项。
我需要她们的精气,他捧起我低垂的脸说,
都筑,你真美。
看着他一点点的褪去我上衣,我没有言语。
怎麽了?此时此地他犹显温柔。

№0 ☆☆☆青衣 2004-06-16 11:03:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写的不错^^
№1 ☆☆☆Jackie.L2004-06-16 14:22:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,我写不下去了,如果有谁能帮我接就好了,我总觉得下面要H了,
神那,可怜可怜我这中毒不浅的同人女吧
№2 ☆☆☆青衣2004-06-16 14:25:25留言☆☆☆ 

不H毋宁死!!!!
哈哈哈,开玩笑的,已设为精华,请继续加油继续写下去吧^^
№3 ☆☆☆Jackie.L2004-06-16 14:27:55留言☆☆☆ 

昨天听说高考成绩要下来了,我晕。
烦死了,我继续挖坑,我挖。

第一次遇见巽时,是一个清晨。
  躺在樱花树下,闭着眼,任樱花花瓣片片落下。
  躺在这,可是会感冒的。
  他说,笑笑。
  很稳重的人,温柔得一抬手一投足 都散发着贵族绅士的气息。
  抬起头,我很认真的看着他。
  过了许久,樱花只有当它落下才会漂亮,是不是?我问。
  他坐在我身旁,笑笑。
  说,是啊。
  语气仍旧没变,你好,他说,我叫巽。
  当时的情景忘了很多,模糊记得他很爱笑。
  都筑,他执起我手,告诉我,他家住在有杨树的地方 。
  杨花很美,他说。随风而去。
  这就是你叫巽的理由?
  是的。 
  他说,但我很幸福,都筑。
  你幸福吗?

№4 ☆☆☆青衣2004-06-17 09:34:37留言☆☆☆ 

下雪了
天气异常的寒冷 两人都深陷齐腰深的雪里
医生静静地靠近1一斜红光灼人(医生的耳环熠熠生辉)医生托着1的后背 埋下头去
吻 的热融化了积雪的寒冷 1感到眩晕
医生的唇放肆起来 柔软 忽然他脑海里冒出奇怪的念头
更加狂热的吻让1不知所措 他麻木地站在那里任那强有力的臂摆弄着
 呼吸急促

为什么不会回应 1
2白色的瞳孔的似要喷出岩浆来

啊~ 1轻吟了一声 嘴角的血犹如链子般 滴在雪上 鲜艳的颜色直煞眼睛
而2则激烈的吮吸唇上残留的腥味液体

可以让时间停止吗 人类最可怜的地方在于时间约束了一切
年月和天使要带走他吗  这暗的尤物 舍弃污浊的人类

而对于2自己而言 一百年太短暂 短暂得看不见这朵玫瑰的妩媚的凋谢
我还能容忍除我以外 别的男人看他站放的卓姿

为什么会如此爱你 为什么如此想迫切的拥有你
为什么不回应 你不应该有任何推脱的理由 你已经赌输了身体

难道要挖出我的心脏 聆听他狂燥的被你折磨的声音吗
难道要我蒸干血液吗 抽出我固执得被你绳绑的灵魂吗
如此 才能鉴证我的对你的真心

我会爱你 难道要我的尸体腐烂 直到天崩地裂 海枯石烂
那样的爱都不会随云随风的散去后 难道还要等它3深埋 待我重生继续着我的爱后 你才会相信

一百年 似乎真的太短暂

我不要 我不允许 我要占有 我要占有
这个声音在他脑海里重重回荡 像千万条毒丛的蚂蚁一样扭曲着爬满他的全身

楼主大人 快接 我最喜欢的密大人来了
№5 ☆☆☆小 西2004-06-28 10:36:03留言☆☆☆ 

1是都筑 2是医生 呵呵 为了速度 不要打我
№6 ☆☆☆小 西2004-06-28 10:38:17留言☆☆☆ 

楼主呀
UP!
№7 ☆☆☆灰蓝2004-06-28 10:41:36留言☆☆☆ 

支持
№8 ☆☆☆cynthiafy2004-07-09 21:05:55留言☆☆☆ 

快点写下去啦,想看ing!
№9 ☆☆☆查查2004-07-11 16:35:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主