关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆w8304 2004-06-06 22:51:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆w83042004-06-06 22:51:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆w83042004-06-06 22:52:10留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆w83042004-06-06 22:52:42留言☆☆☆ 

这个不是那个什么音乐剧还是舞台剧的演员嘛?不是纯COS啊……
№4 ☆☆☆枫兰2004-06-06 22:55:39留言☆☆☆ 

舞台剧嘛
演得挺不错,强烈推荐
扮演桃城的森山荣治是伊武深司的声优哦
№5 ☆☆☆melinda2004-06-06 22:59:11留言☆☆☆ 

把我们家小猫恶搞成这个德行,叫那个一太郎的去S拉,烂~~~

不过部长那个人还能看~
№8 ☆☆☆路人2004-06-16 18:34:31留言☆☆☆ 

狂呕~对了,你们看到哪里了?有没有最新连载?有的话,讲到什么了?
№9 ☆☆☆炎林2004-06-16 19:41:03留言☆☆☆ 

差太多了~拜托!
№10 ☆☆☆紫玉颦秋2004-06-16 20:48:41留言☆☆☆ 

哈哈哈~~~~~~~~~~~
真人~~~~~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~
真的和漫画中的相差很远!还是比较喜欢漫画的。
№11 ☆☆☆慕容炎哲2004-06-17 16:37:54留言☆☆☆ 

舞台剧的嘛……
№12 ☆☆☆风筝2004-06-17 17:00:42留言☆☆☆ 

演MOMO的人,就是动画里给MOMO配音的人哦.我觉的他最不错.
№13 ☆☆☆明心2004-06-22 01:56:25留言☆☆☆ 

不要嚇我啦.......... 噁心ing....
№14 ☆☆☆海中的小魚2004-06-23 22:45:30留言☆☆☆ 

舞台剧的说~
MOMO的配音不是小野板昌也么?
№15 ☆☆☆麦兜猪猪2004-06-23 23:24:01留言☆☆☆ 

演MOMO的人,就是动画里给MOMO配音的人哦.我觉的他最不错.

☆☆☆明心于2004-06-22 01:56:25留言☆☆☆

他是给伊武配音的啦
№16 ☆☆☆海比天蓝2004-06-24 08:51:55留言☆☆☆ 

说句实话,真的是有种要昏厥的感觉,不要弄真人啦~~~`实在看不过去~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
№17 ☆☆☆咕噜~~~~2004-06-24 15:51:00留言☆☆☆ 

其实小柳蛮可爱的,其他的就。。。。。。
№18 ☆☆☆yaya2004-06-24 18:25:14留言☆☆☆ 

看过舞台剧了,不管演员长的怎么样但演的廷好的。演不二的那个就是网球王子第一个篇尾曲的演唱者哦。舞台剧中他有唱哦~~
№19 ☆☆☆闇夜精灵2004-06-26 23:59:57留言☆☆☆ 

英治COS的手冢很像啊
№20 ☆☆☆男爵2004-07-09 21:07:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主