关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉,戈薇真惨!要忍受犬夜叉和桔梗藉断丝连,更令我气愤的是高桥把她越画越难看,与之前对比真的差好多啊!!!!
№0 ☆☆☆susu 2004-05-24 13:01:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉,戈薇真惨!要忍受犬夜叉和桔梗藉断丝连,更令我气愤的是高桥把她越画越难看,与之前对比真的差好多啊!!!!
桔梗也不错,但她已经死了!过去的就让它过去吧!!
№1 ☆☆☆susu2004-05-24 13:02:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

桔梗也不错,但她已经死了!过去的就让它过去吧!!
№2 ☆☆☆susu2004-05-24 13:02:48留言☆☆☆ 

对呀,桔梗这种纠缠的怨念真是无聊啊。。
№3 ☆☆☆紫衫龙王2004-05-30 13:49:09留言☆☆☆ 

也不是那么惨啦~是她自己选择留在狗狗身边的~~一个愿打一个愿挨啦~~
№4 ☆☆☆VV2004-06-27 07:47:32留言☆☆☆ 

楼上的我同意
是哦
对于戈薇来说在狗狗的身边是最幸福的事吧
№5 ☆☆☆venus2004-06-27 08:12:10留言☆☆☆ 

都是高桥的安排,怪不得别人。
№6 ☆☆☆暗之影2004-06-27 10:50:24留言☆☆☆ 

戈薇惨,,那橘梗就不惨吗?..
明明已经死了..却被有心人复活了..复活了以后爱人的身边却已经是别人了..
虽然是自己的转世,,但不管谁遇到这事都会受不了吧
怪就怪作者...橘梗死了就死了..还非得再复活..再拿来虐待下
№7 ☆☆☆颜容2004-06-27 22:36:55留言☆☆☆ 

照高桥这样折腾下去,这个故事就没结局了,奈落老不死,桔梗总复活。。。。
№8 ☆☆☆延续2004-06-27 22:47:36留言☆☆☆ 

觉得楼上那位大人讲的好好哦

也挺搞笑的
№9 ☆☆☆潜流2004-06-28 14:06:21留言☆☆☆ 

同意楼主的
要想想自己的情敌是一个已死的人,你说惨不惨。
对于桔梗,曾经拥有过狗狗全部的爱就已经是很幸福的了!
№10 ☆☆☆阿草2004-06-28 14:16:10留言☆☆☆ 

我觉得桔梗和犬夜叉之间根本不是爱情,只是两个孤独、寂寞的人在一起彼此安慰罢了。
戈薇和犬夜叉之间应该是爱情,只是属于幼儿水平的。
№11 ☆☆☆miyu2004-06-29 16:01:41留言☆☆☆ 

我觉得桔梗和犬夜叉之间根本不是爱情,只是两个孤独、寂寞的人在一起彼此安慰罢了。

☆☆☆miyu于2004-06-29 16:01:41留言☆☆☆
支持!!!!
№12 ☆☆☆空心菜2004-06-29 16:15:00留言☆☆☆ 

最不喜欢狗狗的就在这里了

拿的起放不下

当然最讨厌桔梗也就是在这里了

自己得不到的幸福也不想让别人得到

简直是心理变态的
№13 ☆☆☆2004-06-29 16:15:55留言☆☆☆ 

☆☆☆miyu于2004-06-29 16:01:41留言☆☆☆
支持!!!!

太对了!桔梗根本不是活人,如果她是真的爱犬夜叉,她应该希望自己所爱的人幸福。这一点,戈薇做得很好!!!!
№14 ☆☆☆susu2004-06-30 13:04:18留言☆☆☆ 

偶一看那只狗气就不打一处来耶!

也不知道狗脑袋里想的是什么
№15 ☆☆☆成釉细胞瘤2004-07-02 17:20:17留言☆☆☆ 

还有天冷的时候也只让戈薇穿超短裙
№16 ☆☆☆我爱莫扎特2004-07-03 23:03:58留言☆☆☆ 

最不喜欢狗狗的就在这里了

拿的起放不下

当然最讨厌桔梗也就是在这里了

自己得不到的幸福也不想让别人得到

简直是心理变态的

☆☆☆冷于2004-06-29 16:15:55留言☆☆☆
百分百支持!!!!
№17 ☆☆☆精灵2004-07-04 12:58:27留言☆☆☆ 

大概他放不下也是因为觉得对桔梗抱憾吧!
因为他觉得桔梗因他而死。
不过,如果戈薇死了,或者永远不回来,我相信狗狗也觉得不会安心跟桔梗在一起的!
№18 ☆☆☆枫露清愁2004-07-05 09:25:20留言☆☆☆ 

我觉得犬夜叉最惨哦~~~~、
他好难选~~~~摸办法~
太受欢迎了~~~~~
但还是戈薇好一些~~
№19 ☆☆☆林夕木子2004-07-11 21:17:23留言☆☆☆ 

看~~~
戈薇和狗狗在一起还是最幸福的哦!!!
№20 ☆☆☆林夕木子2004-07-11 21:19:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主