关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

应该很多人看过了吧….

№0 ☆☆☆良月 2003-11-26 13:46:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆良月2003-11-26 13:47:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆良月2003-11-26 13:48:00留言☆☆☆ 

先到这里下载安装软件
http://bt.greedland.net/greedbt.php
№3 ☆☆☆继续努力2003-11-26 14:53:48留言☆☆☆ 

我看国他们演的舞台据!又唱又跳的,呵呵~
№4 ☆☆☆枫露清愁2004-07-08 10:47:01留言☆☆☆ 

不像
№5 ☆☆☆派司2004-07-08 14:37:10留言☆☆☆ 

一直觉得如果柳大人不扮龙马那可真是暴戾天物呀~~~~
他那么美型的说~~~~晕晕~~~~
手冢~~~~我宁愿没见过他~~~~~~
№6 ☆☆☆水镜月泠2004-07-08 17:02:49留言☆☆☆ 

表吓人呀~
№7 ☆☆☆smallmall2004-07-08 22:53:51留言☆☆☆ 

不对,我看的舞台剧中KIMERU演的是龙马呀,不二是另一个人,很帅,笑起来眼睛真的弯成一条缝了哦~~
№8 ☆☆☆2004-07-08 23:23:34留言☆☆☆ 

龙马不行.....
№9 ☆☆☆shalieye2004-07-08 23:35:53留言☆☆☆ 

手冢还可以!
№10 ☆☆☆西雪鬼2004-07-09 00:59:45留言☆☆☆ 

除了不二还有那么1点点象外....

其他的1个都不行..........

挂了他们算了.....HOHOHOHOHO

(找些国中生比较好吧....他们的脸好老)
№11 ☆☆☆妖妖2004-07-09 01:02:41留言☆☆☆ 

不对,我看的舞台剧中KIMERU演的是龙马呀,不二是另一个人,很帅,笑起来眼睛真的弯成一条缝了哦~~

☆☆☆个于2004-07-08 23:23:34留言☆☆☆
KIME是第二场里演的龙马,第二场里演不二的是永山
小浩啊~~~~你什么时候才回来啊!!!
为什么你第三场也不演呢????
takieiji啊!!为什么你要走!!!????
人家那么喜欢你的说!
№12 ☆☆☆Ryuuko2004-07-09 05:00:17留言☆☆☆ 

菊丸???
№13 ☆☆☆小蚊子2004-07-09 12:19:36留言☆☆☆ 

日本没有人才了
№14 ☆☆☆feiruier2004-07-15 23:45:37留言☆☆☆ 

听说小柳是因为出了车祸,所以……(哦,龙马……)
究竟发生了什么事,那位亲亲能详细说一下呢?
很担心呐……
№15 ☆☆☆Oryx2004-07-16 04:52:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主