关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里有没有丘天大人的fans,偶狂喜欢她的《邂逅》,可惜现在改文字了。偶最喜欢里面的白玉狐了
№0 ☆☆☆crosslove 2004-07-14 22:03:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

素吧!
丘天大大已经被编编催了N+X次了,好象要重开《邂逅》了.
№1 ☆☆☆MoonSpirit2004-07-14 22:20:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也看过,超搞笑的,本土比较好的漫画了。
№2 ☆☆☆joandna2004-07-14 22:21:57留言☆☆☆ 

我还以为你说的是日剧的,本还想挤一脚,现在就算了.
唉*_*
№3 ☆☆☆菜鸟小姐2004-07-14 22:27:28留言☆☆☆ 

当年要不素有和还在,偶早就不看卡通王了.
顺代一提,有没有喜欢邂逅之前那个故事的JM啊?忘记叫什么了.那时候的的画风还是包子脸(其实也8错),有个叫猫的,整天跟三响打架,还有小郡主,一个爱做怪药给人吃的MM,一个叫龙的(木木的,但据说在水里就变了个人,而且据说眼睛是瞎的),可惜故事却没有继续下去
№4 ☆☆☆未完之月2004-07-14 22:31:17留言☆☆☆ 

哭啊,以为丘天弃坑了的说~~~~~
喜欢银票,酷酷的又很冷幽默,他和金砖能有好结果吧,可是白玉狐怎么办,他也很喜欢小金吧
№5 ☆☆☆尘砂2004-07-14 22:39:45留言☆☆☆ 

~~~邂逅阿~~~我一度也是因为这篇才买卡通王的,真得很有意思~~~好几次都看得笑死了~~~~
还记得丘天在回答读者问他为什么连画双筷子都画不直时的回答是“古代工艺技术不好”……我倒……||||   觉得作者真的很有幽默细胞~~~
另外,咱是白玉狐的FANS~~~
№6 ☆☆☆某猫2004-07-14 22:44:34留言☆☆☆ 

重开了吗????哪期开始????我接着买!!!!
№7 ☆☆☆颜游2004-07-14 22:58:52留言☆☆☆ 

我本来是《卡通王》的死忠,可是当年初改版时,就提不起买的兴趣了,也断了《邂逅》。
№8 ☆☆☆yanzi2004-07-14 23:04:38留言☆☆☆ 

偶是为了邂逅才买的卡通王呀
天秦地远 救死扶伤 什么时候才能看见呀
我超迷银票 好帅呀
№9 ☆☆☆无无2004-07-14 23:09:10留言☆☆☆ 

我顶
№10 ☆☆☆无无2004-07-14 23:09:53留言☆☆☆ 

我再顶
№11 ☆☆☆无无2004-07-14 23:10:06留言☆☆☆ 

我还顶
№12 ☆☆☆无无2004-07-14 23:10:17留言☆☆☆ 

我三花具顶
№13 ☆☆☆无无2004-07-14 23:10:36留言☆☆☆ 

我顶~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆无无2004-07-14 23:11:04留言☆☆☆ 

难得好文
№15 ☆☆☆lm2004-07-14 23:12:54留言☆☆☆ 

我也好喜欢丘天,也是因为这样才买的,
我买了2年半,后来改版了才没买,好可惜哦!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆tbcc2004-07-14 23:17:45留言☆☆☆ 

五月,我去杭州玩了,也去参加了在那里举办的漫展.的漫画版我在画了.让大家一直等到现在,让编编一次次催促,真是不好意思.我在争取啦!如果X年X月X日(机密,消音处理)交不上稿子,大家来灭了我吧!~HOHOHO~(编:我真的真的很想相信你啊....)

以上为丘天大大在7月号的上的留言
飘离ING~~~~~
№17 ☆☆☆MoonSpirit2004-07-14 23:45:12留言☆☆☆ 

?没看过.但被楼上的撩拨得心痒难忍,现在超想看的
哪里有啊
各位FANS
№18 ☆☆☆zhang2004-07-14 23:54:20留言☆☆☆ 

知音啊~`楼主
我当年也是为了看邂逅才买卡通王的啊!
№19 ☆☆☆风茄儿2004-07-15 00:09:55留言☆☆☆ 

等待重开啊~~~~~~~~
№20 ☆☆☆2004-07-15 14:34:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主