关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前天我发了一张贴子,告诉大家我在贪婪发布了动画《BB与我》的种子,可是莫名其妙这个贴子就没了,也不知道是为什么~~~
№0 ☆☆☆月光光 2004-07-14 15:42:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请你去看置顶贴,《动漫下载,即时消息贴(请有类似地址公布,都到这里来) 》
№1 ☆☆☆浮游2004-07-14 16:16:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,我去看了置顶贴了,里面集中了大家提供的长期有效的下载或浏览动漫的网址,将此类信息集中在一起方便大家当然很好,可是我并不是提供下载的网址,而是告诉大家我发布了动画的种子,提醒需要的人前去下载,想不通这样的贴子有必要归到这个置顶贴中吗?而且在置顶贴中没有看到我的贴子。我认为做种子并不是长期性的,只是暂时的,不需要长期置顶,这样反而误导大家。
№2 ☆☆☆月光光2004-07-14 16:32:03留言☆☆☆ 

那么你可以说明这是时效性的
毕竟发贴时间是可以显示的。

№3 ☆☆☆浮游生物2004-07-14 16:44:08留言☆☆☆ 

就算我对这里的版规了解不够,经过这次提醒,下次自然不会再犯。但是我还是有疑问,我的这个贴子没了是由于被删了,注意,是被删除了,并不是有斑斑帮我移到置顶贴。别说我是小心眼,我注意到叫“芳”的朋友发了主题为“一个在线看网王的好地方,还是不卡的哦”的贴子,斑斑将这张贴子复制到了置顶贴,同时这个贴子还有保留。所以我发出“我的贴子无辜被删”的疑问是有充分理由的。
№4 ☆☆☆月光光2004-07-14 16:57:21留言☆☆☆ 

其实集中在一起置顶就是为了避免出现你说的失效的问题
你的目的是要大家知道去下,BT种子的时效性大家去下的时候看看有没有种子就知道了
至于有没有必要归到置顶贴的问题,其实不归进来更是误导人。试问要是你的这个帖子过期了而斑竹又没有及时看到清理的话,这不是误导人吗?放在一起,网友也好查,斑竹也好即使清理过期失效的帖子,这有何不好?

PS:晋江毕竟不是贪婪等BT论坛的留言板,但是我们也体谅象楼主这样想把东西分享给大家的热心人,所以我们才想到把大家提供的这类下载信息集中到一起,既方便了网友查找,也不会让人家觉得这里不是讨论区而是下载留言板。
№5 ☆☆☆小弟2004-07-14 17:01:26留言☆☆☆ 

我不是在置疑斑斑的苦心,我理解斑斑做这样的一个集中贴是为了方便大家,我也赞成。本来两天前贴子没了,我心想可能是斑斑误删了,也没去计较,现在斑斑做了解释我也接受。
再强调一遍,我现在的疑问是:我注意到叫“芳”的朋友今天中午发了主题为“一个在线看网王的好地方,还是不卡的哦”的贴子,斑斑帮忙将这张贴子复制到了置顶贴,同时这个贴子还有保留。我的贴子没有移到置顶贴,而是直接被删除了,我就想不明白啊~~~~
№6 ☆☆☆月光光2004-07-14 17:21:10留言☆☆☆ 

你说的这个帖子是今天中午发的
一般是过半天我们才会删,也就是说这个贴今天晚上就会被删
你可能也看见了浮游有在里面跟贴说“已经移动到置顶贴”
保留半天是为了让发贴的人能够看见
前面移动帖子让很多人以为自己的贴被删,所以我们现在移动之后都会在帖子说明并保留半天。
至于楼主的贴可能是斑竹在整理的时候误删的,因为最近在集中清理过期的询问贴、信息贴,可能是没有注意到发贴的日期(后面没有新发贴的标记),以为过期了才删的吧~~~
这是我们工作的失误,在此我代表动漫区的斑竹向你道歉,后面我们回注意的。
也请大家体谅我们的工作,每天整理、删除那么多帖子,难免会出现误删的情况,斑竹也并非存心怎么怎么样,如果真的发现自己的帖子被误删,请通知斑竹恢复~~~~~在此我代表动漫区所有的斑竹在这里对我们可能出现的失误先说一声“抱歉”了。
№7 ☆☆☆小弟2004-07-14 18:37:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主