关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RYOMA、FUJI肯定啦,那MOMO呢?海堂呢?猫咪呢?保姆呢?乾呢?5555555555555555,好希望MOMO能被选上啊,可惜,直觉认为他不会,>_<,好伤脑筋~~~~~~~~
№0 ☆☆☆希望有MOMO 2004-07-06 08:20:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然最希望不二啦~~也希望菊猫咪啊~~~不过直觉认为龙马回选上
№1 ☆☆☆YiYi2004-07-06 08:36:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

龙马一定会选上,他是主角嘛,不二也可以的,希望青学的各位帅G都能入选
№2 ☆☆☆jarni2004-07-06 08:42:30留言☆☆☆ 

龙马肯定啦,还有不二吧
№3 ☆☆☆ninglin2004-07-06 08:45:09留言☆☆☆ 

我已睇到139集了,我想是手冢,龍馬,不二,千石都委有大机會哦,但形住那個真田都會被選上,
№4 ☆☆☆网迷2004-07-06 08:45:49留言☆☆☆ 

140-141里面说,手冢是做教练的,因为手臂的伤痛还没有全好呢,所以不会参加选拔,是他来选别人的说,好酷哦~~~~~~~真田和女王都已经合格了,呜呜呜呜呜,RYOMA、FUJI我估计肯定能选上啦,我可怜的MOMO啊,不知道能不能继续陪RYOMA走下去啦,如果选不上的话,只能等到全国大赛才能并肩作战了,呜呜呜呜~~~~~~~好喜欢看MOMO宠RYOMA的感觉哦!!!!!!
№5 ☆☆☆希望有MOMO2004-07-06 09:34:32留言☆☆☆ 

不知道青年选拔赛要选多少人参加比赛泥????八个?两对双打三个单打一个后补吗?
№6 ☆☆☆希望有MOMO2004-07-06 09:35:36留言☆☆☆ 

别的学院也有帅哥啊,我喜欢穴户,喜欢凤,喜欢变好后切原,喜欢碎碎念的伊武,喜欢银发的佐伯,哎呀呀,为什么非要人家割爱呢
№7 ☆☆☆杀杀大人啊2004-07-06 11:49:54留言☆☆☆ 

目前已经有的是ATOBE 和SANADA 两人。。。RYOMA小孩是一定会有的,我看了A和S的对决之后在想,为了剩下的单打位置(A 和 S应该都是单打吧。。。要让他们和谁组双打。。。除了AT之外,偶都不赞成 呵呵呵呵 )RYOMA会不会和FUJI再来一场捏???刚好还可以把以前在学校的那场打完咩 :)  8过8过。。。谁输了都不爽>_
№8 ☆☆☆白痴一枚2004-07-06 12:32:11留言☆☆☆ 

偶的帅哥们啊~~~~~~~~
为虾米世界这样残忍~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆心头肉2004-07-06 13:47:20留言☆☆☆ 

希望青学的各位帅G都能入选

☆☆☆jarni于2004-07-06 08:42:30留言☆☆☆
№10 ☆☆☆bt2004-07-06 21:25:59留言☆☆☆ 

RYOMA
FUJI
ADOBE
KILIHALA
SANADA
№11 ☆☆☆林孜2004-07-06 22:21:22留言☆☆☆ 

偶只希望原来打双打的固定组合不要只有一个被选上,那太让人伤心了
№12 ☆☆☆bt2004-07-07 08:41:33留言☆☆☆ 

看了142~~~
耶耶耶耶~~~小丸丸选上了~~~
.........但是要和大石分开呢
№13 ☆☆☆蛋壳2004-07-09 19:40:38留言☆☆☆ 

EIJI啊~~~实在太帅了~!!
№14 ☆☆☆风筝2004-07-09 19:50:33留言☆☆☆ 

哎呀!我和楼主一样!好希望MOMO被选上!
我爱死他了!祈祷吧!
№15 ☆☆☆麦兜猪猪2004-07-09 20:21:47留言☆☆☆ 

麦兜猪猪麦兜猪猪,亲亲,终于找到同好了~~~~~~喜欢MOMO的开朗和亲切,还有一种男人味的“母性”,唉呀,是很奇怪的用词,但他给我的感觉就是这样的,不论是对龙马还是对其他一年级生,甚至在与河村、海堂和猫咪的双打比赛时,都流露出一种很自然的关怀来,不论是爱男人还是爱女人,我相信MOMO一定会让自己的爱人幸福滴~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆希望有MOMO2004-07-09 23:24:37留言☆☆☆ 

有免费在线看吗
№17 ☆☆☆忧郁的森林2004-07-10 21:01:57留言☆☆☆ 

☆☆☆希望有MOMO于2004-07-09 23:24:37留言☆☆☆
回亲!抱抱!
哈哈!喜欢MOMO的人不多的样子!
我同学说他不帅!(被我已经暴打过了!)
我就喜欢MOMO这样的热血青年!他对龙马的照顾!让我觉得!龙马贼幸福的说!能让MOMO宠着疼着!真好啊~!
№18 ☆☆☆麦兜猪猪2004-07-10 21:16:22留言☆☆☆ 

听说不二放弃了选拔!!!
№19 ☆☆☆绯儿2004-07-10 22:19:18留言☆☆☆ 

☆☆☆绯儿于2004-07-10 22:19:18留言☆☆☆
我不要。
№20 ☆☆☆炎林2004-07-10 23:30:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主