关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这 里 是 SD 天 下!

同人文:

原创
蝶影枭踪
武林间一时风云再起,流川少侠踏入江南的烟雨之中……

碧海蓝天
流川一掌挥出去,目标是仙道……

SD江湖
南宋初年,樱木整理包袱,告别姐姐彩子出发长安……

睡王子
很久很久以前,有一个国家的国王,名叫赤木刚憲……

超级篮球争霸赛-----湘北对VS香织里队
赤木带领湘北对一行前去麦当劳避暑,与由贵香织里的手下发生口角……

绝对经典  香蝶SD同人文
于无声处

桃花灿烂

水 中 花

无 题

五栋男生

作者:莉娜
这么多年

作者:老庄墨韩
名门恨

作者:prue
witness
№0 ☆☆☆小弟 2004-07-03 11:28:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,楼主!!
亲亲
№1 ☆☆☆六微2004-07-04 01:14:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这么多年 很好看啊。
№2 ☆☆☆踏雪2004-07-04 10:41:43留言☆☆☆ 

可以的话,能在题目旁标注一下配对吗?怕踩地雷的说~~~
№3 ☆☆☆Grass2004-07-04 19:23:33留言☆☆☆ 

同意!
每个人偏好不同,怕误踩了。
№4 ☆☆☆Agree2004-07-04 22:51:43留言☆☆☆ 

对于我来说,好像都是地雷……
№5 ☆☆☆2004-07-05 21:46:56留言☆☆☆ 

名门恨真的很精彩呢。
老庄的文都很精彩,还有那篇《黑白情缘》也是精彩得很,那篇是花藤配
№6 ☆☆☆秋之梦2004-07-06 12:59:17留言☆☆☆ 

斑竹,麻烦把我的那篇SD江湖给删了好吗?我打算重新推敲一下……
谢谢了~
№7 ☆☆☆寒冰雪2004-07-06 14:52:04留言☆☆☆ 

OK
不过做在链接里很难改了,你可以重敲后传上来
我们整体重做
№8 ☆☆☆浮游生物2004-07-06 17:31:01留言☆☆☆ 

消息:原创 蝶影枭踪 已经完结,欢迎品评!
№9 ☆☆☆浮游生物2004-07-06 17:32:55留言☆☆☆ 

SD同人文怎么可以没有HAYAMI大的《人间》!极品啊~~~~

http://we-sea.51.net/article_l.php?id=1421

№10 ☆☆☆lemon.2004-07-10 16:19:26留言☆☆☆ 

谢谢斑竹,我知道了,我会尽快传上来的!
№11 ☆☆☆寒冰雪2004-07-11 12:10:22留言☆☆☆ 

MU圣战:女神降临,SD的
№12 ☆☆☆熊熊2004-07-12 21:31:59留言☆☆☆ 

SR的话,阿蝶的作品大爱啊,特别是于无声处 & 桃花灿烂

Prue的花花大少也不错,还有他的《说话》已经被无名转载N次了。(好像还改成什么“仙道跟流传的故事”,“如何将流川变成唐僧”之类的名字 = =||||)

艾菲儿呢,怎么没有艾菲儿的《灰》,难得让偶看到落泪的文。大心!

还有Viper的《远大前程》跟《毒药》。

花命的文中比较喜欢仙流花这个三角。Cello、dotoyh、地雷震、echo、哈尼雅、了了、阑珊、meixisun、小宝的文基本上都不错。

Cello[仙花]二十五岁前结婚的理由。

dotoyh[流花]他人已歌

地雷震[流花]维纳斯制造者,这一警探系列的文都很好看。

Echo的琢梦·璞玉(虽然不知道能不能算流花)

了了[仙花]hellsing(男生写的文就是不一样,了了的文都很纯却又很动人。)

小宝的《雪国》和《月夜下》也被很多人推荐过。

其他人以短篇(或者坑||||)为主,因为太多了,所以一时想不出代表作。
№13 ☆☆☆Di-Dar2004-07-14 00:30:05留言☆☆☆ 

的确就是好文啊
不过要转载过来,许多还是要得到授权的哟
№14 ☆☆☆浮游生物2004-07-14 16:53:18留言☆☆☆ 

Flown_yu’s 若我爱你 and 猎狐
看了两年了,  十几20次,
从不觉厌.
flown is my favourite author.
№15 ☆☆☆AEon2004-07-15 16:16:45留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
名门恨啊!
膜拜~~`
№16 ☆☆☆风茄儿2004-07-15 20:19:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主