关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天无意中看到海峡都市报(好像是)的消息
是真的吗
好像是日本拍摄,周杰伦(寒呀)主演
№0 ☆☆☆几人回 2004-06-02 12:57:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我晕。千万不要阿
№1 ☆☆☆lilianran2004-06-02 13:02:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是很确切的消息呀
我再去找报纸看看
№2 ☆☆☆几人回2004-06-02 13:05:47留言☆☆☆ 

早就知道了,前阵子还有电视报道,感觉JAY的气质和拓海完全不象||||
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2004-06-02 13:11:41留言☆☆☆ 

“头”一共有几部呀?几集?
№4 ☆☆☆Hekate2004-06-02 13:19:14留言☆☆☆ 

“头”一共有几部呀?几集?
№5 ☆☆☆Hekate2004-06-02 13:19:40留言☆☆☆ 

不是吧?找周杰伦主演,别坏了头文字的名字才好,人家主角拓海的眼睛又圆又大,周的是单眼皮,外型和气质都不似,怎样都不看好.
№6 ☆☆☆flycooler2004-06-02 13:32:58留言☆☆☆ 

可怜的头文D
可怜的JAY
№7 ☆☆☆蜻蜓2004-06-02 13:33:45留言☆☆☆ 

拓海的外形性格都和周杰伦完全不一样。我想头文D,呵!呵!呵!不会很好看的。
№8 ☆☆☆御景月2004-06-02 14:10:37留言☆☆☆ 

一般来说
动画呀,漫画呀改拍成的偶像剧都是一个词

惨不忍睹

我觉得没几部是好的-_-

《麻辣教师》还是不错的
《一吻定情》也还可以
《东京爱情故事》是个经典^^
№9 ☆☆☆上官星宇2004-06-02 14:30:00留言☆☆☆ 

觉得日本人自己拍回还算可以,台湾拍的简直就是惨不忍睹~~头已经出到了第四部,守了那么久竟然还只是有两集,实在素拖得厉害~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2004-06-03 13:03:16留言☆☆☆ 

哈哈,托海也有气质么?
№11 ☆☆☆枫之舞2004-06-03 13:13:27留言☆☆☆ 

有……呆呆的气质……如果让JAY来拍的话会变成不良少年的说||||觉得他比较适合当高桥启介~~
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2004-06-03 18:02:08留言☆☆☆ 

千万千万不要啊。
他们俩一点都没有相似的地方,要是真拍了我绝对不会看的
这钟卡通还是不要拍的好。他们是拍不出那种感觉的了,只会让人觉得做作。
№13 ☆☆☆秋之枫叶2004-06-07 19:26:10留言☆☆☆ 

电影已经证实开拍了!
主要演员是:陈冠希、周杰伦……香港报纸什么的已经报道过了,是英皇的重头戏之一!早前在法国的戛纳电影节已经有介绍和准备卖片之类的了!
№14 ☆☆☆Bluefancy2004-06-07 22:10:22留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊

我发帖是还存在侥幸心理呀
№15 ☆☆☆云(fair)2004-06-07 22:31:44留言☆☆☆ 

周杰伦演藤原拓海还算好啦!而陈冠希演高桥凉介就点有问题!因为不气质还是个性陈冠希与高桥凉介有点距离!
№16 ☆☆☆外星人2004-06-07 22:40:59留言☆☆☆ 

我晕!!!!我虽然很喜欢jay,但叫他去演有点?
№17 ☆☆☆li2004-06-10 12:56:17留言☆☆☆ 

陈冠希演高桥凉介……简直是破坏形象||||没眼看了~~~
№18 ☆☆☆舞曳汹泠2004-06-10 18:25:53留言☆☆☆ 

剧情剧情!
哪位介绍下阿,我还没看过,贴个图图最好!
№19 ☆☆☆西雪鬼2004-07-03 19:32:48留言☆☆☆ 

路过~米看过原著,进来挺下Jay
№20 ☆☆☆Bazzi Hama2004-07-03 20:15:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主