关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家知道犬夜叉出到哪里了吗???还有听说有结局了,是真的还是假的??大家谈谈看法吧~~~偶先说~

偶不喜欢吉梗~也讨厌犬夜叉举棋不定~~虽然没有对错可言,但因为先入为主的观念,所以觉得戈薇和犬夜叉才应该在一起,就因为这个,偶还郁闷了好几天,因为犬夜叉好象更在乎吉梗,所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~很讨厌吉梗呢~~偶废话挺多的,大家谈谈看法
№0 ☆☆☆远远 2004-07-30 19:17:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听说好象最后是158集是吗?
№1 ☆☆☆jingjing2004-07-30 19:44:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主,既然是先入为主,那应该喜欢吉梗啊? 呵呵~
№2 ☆☆☆ 风月2004-07-30 19:47:11留言☆☆☆ 

最后好像不是158集,我看到159集了,可是好像还没结束 啊
№3 ☆☆☆别梦依稀2004-07-30 19:49:45留言☆☆☆ 

我认为吉梗她也挺惨的。如果不是奈落从中搅局,她早和犬夜叉在一起了呢!不过,我也觉得犬夜叉应该与戈薇在一起。
№4 ☆☆☆doraemon322004-07-30 19:53:12留言☆☆☆ 

呵呵,好巧,我刚好买了犬夜叉的影碟,还以为能看到结局呢。没想到只看到155集,哎~~~~~~
№5 ☆☆☆jj2004-07-30 20:49:06留言☆☆☆ 

今年9月份日本要结束了,等吧,有希望了,今年能看完了
№6 ☆☆☆leshi2004-07-30 21:05:27留言☆☆☆ 

出160了
№7 ☆☆☆媒婆儿~2004-07-30 21:44:41留言☆☆☆ 

我刚刚看了160,狗狗去戈薇家和戈薇的朋友见面啦.
她们很喜欢狗狗,可能是狗狗够帅吧.
№8 ☆☆☆空心菜2004-07-30 23:56:15留言☆☆☆ 

哪里有看~~~~~~~~?
№9 ☆☆☆远远2004-08-01 11:16:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主