关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有人知道吗??知道那里有下载吗?
我找了很久了,很有趣的哦
主角是:东云 蕾
№0 ☆☆☆兔子张 2004-06-15 17:08:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我只看到十六集,是大本的,我个人觉得蛮好看的,不过后面的我都找不到。
№1 ☆☆☆流泪的鱼2004-06-15 21:28:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

书的话有完结的~~合订两本~~~
№2 ☆☆☆狗妮子2004-06-16 00:47:27留言☆☆☆ 

看过~~点头~~
№3 ☆☆☆b2004-06-16 01:26:25留言☆☆☆ 

好看
小本的口袋版出有出完过
№4 ☆☆☆上官星宇2004-06-16 09:27:00留言☆☆☆ 

超好看的说
№5 ☆☆☆殿殿2004-06-16 10:39:36留言☆☆☆ 

我只看过七本小本的。虽然已经好多年了但还是记忆深刻,这本书真的不错,现在还有卖的吗?
顺便问一句,最游记完结了吗?
№6 ☆☆☆拂蕊2004-06-16 12:42:04留言☆☆☆ 

完了吗
为什么我看了16本还是没完
请问多少集是完结的
№7 ☆☆☆jing2004-06-16 15:33:24留言☆☆☆ 

好看~~~~~~~~~~~
好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有完结吗?

№8 ☆☆☆秋笛2004-06-16 15:50:32留言☆☆☆ 

很好看,我看的是两大本的合订本,但好象没完的样子。不过这部漫画本来就是系列的,还可以继续画下去的。里面的花仙都好好看,特别喜欢妙香花仙,有点无厘头,还有那个誓死效忠他的小鬼,超搞笑。
№9 ☆☆☆小小大侠2004-06-17 09:20:03留言☆☆☆ 

我有书呢,不过好象没结束呀,故事情节不错哦,虽然是一段一段的
№10 ☆☆☆吐气泡的鱼2004-06-17 21:55:45留言☆☆☆ 

出过大本装不知所谓的版本的——但原版的真的很好看——快点有英明的D版商番一下台版的啦!!!(港版真的不如台版)
№11 ☆☆☆怒怒2004-06-17 22:14:27留言☆☆☆ 

真的很好看呢
我正在寻他的碟子
希望能找到D版的
书,我见过三大本的,翻译的很烂
№12 ☆☆☆吃樱花的犀牛2004-06-24 19:39:34留言☆☆☆ 

好几年前的书了,很喜欢,去年买了两大本的只到14本,看到网上说前几个月日本连载结局了,到19本的,不知道什么时候可以看到。蕾不知道会不会长大,我觉得他还是小孩的样子帅,中性化的美人啊。(觉得东云对他有点暧昧。。。)
№13 ☆☆☆kaka2004-06-24 21:16:18留言☆☆☆ 

是啊!我当时就是这样想的,那两个人真是好暧昧的,不过我喜欢就是了,东云是东皇使,掌管所有和春相关的东西,有一集很是好玩就是讲有关他的职位,有趣啊!!
№14 ☆☆☆兔子张2004-06-24 21:45:15留言☆☆☆ 

喜欢阿~~~~~~~看了两大本合订的~~~怎么感觉都是没有完的样子~~~~不知道什么时候能够看到正统一点的结局~~~期待ing~~
№15 ☆☆☆咕噜~~~~2004-06-24 22:28:17留言☆☆☆ 

很好看的一部漫画,我从初中就追着看了~~~~~~~居然到现在都没有完结!!!(我工作都已经3年了)!!
№16 ☆☆☆betty2004-06-26 20:31:08留言☆☆☆ 

偶也是,等了好久但是还没完。那里有下载的呢?
№17 ☆☆☆闪电猫2004-07-30 17:39:40留言☆☆☆ 

我想知道最后结果
№18 ☆☆☆竜堂终2004-08-01 15:03:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主