关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我是个超级CLAMP迷,无论是华丽的<圣传>,还是虐恋情深的TB,充满宿命感的X,可爱温馨的樱,我都很喜欢.你喜欢什麽呢??

№0 ☆☆☆迦伊奈 2004-02-04 10:01:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不大喜欢樱其余的都很喜欢特别是昴流
№1 ☆☆☆枫影彰2004-02-04 10:09:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最喜欢的始终是《TB》

№2 ☆☆☆kellyhsu2004-02-04 10:15:04留言☆☆☆ 

同感  喜欢昂流 还有圣传
№3 ☆☆☆mumuyu2004-02-04 10:29:46留言☆☆☆ 

Ilioru大人,请不要在晋江重复贴我改制的壁纸好吗?(指你贴的xxxHolic)有点后悔自己贴了那么多,如果都被大家重复贴的话,那将给晋江的服务器加不少不必要的负担。其实知道有人喜欢自己做的壁纸很高兴啊……
№4 ☆☆☆有罪恶感的雪猫2004-02-04 11:13:37留言☆☆☆ 

我也特喜欢clamp,
clamp的书我基本上我都有哦!!!
很厉害吧!^-^
№5 ☆☆☆晓晓2004-02-04 11:22:11留言☆☆☆ 

能知道这麽多喜欢CLAMP的大人,我真是太高兴了.
№6 ☆☆☆迦伊奈2004-02-04 12:35:29留言☆☆☆ 

这麽妖艳的画,看得我直流口水.
今天正在看X的TV,看到星史郎死前对昴流说的那些话,真让人^^^感动啊,眼泪一直流.虽然已经看过了漫画,可是^^^还是忍不住啊
№7 ☆☆☆迦伊奈2004-02-04 12:40:34留言☆☆☆ 

很喜欢昴流.刚看TB时是同学推荐的,她很崇拜星史郎,反复强调那里面有一个很弱的绿眼睛少年,你可千万别喜欢那麽弱的家伙.我信誓旦旦地说放心好了,不强的男人谁会喜欢啊!!!可刚看了一点,就^^^^^陷入昴流的温柔中不能自拔.她看我一想到昴流就陶醉的样子,说唉,又一个让纯情的昴流俘虏的人.
当昴流爱上星史郎,北都被杀,他一夜长大.他变得沉默寡言,成熟厉害,我心里始终很难过,那个一脸简单幸福的男孩子,再也不会回来了.
№8 ☆☆☆迦伊奈2004-02-04 15:18:51留言☆☆☆ 

好多人喜欢昂流哦 ,  我还是最喜欢阿修罗
№9 ☆☆☆麦片2004-02-04 19:17:02留言☆☆☆ 

哈哈,偶还系喜欢昂流啦~~~看偶名名就知了,嘻
№10 ☆☆☆subaru2004-02-04 19:53:05留言☆☆☆ 

还有三叶四叶草
№11 ☆☆☆nile2004-02-04 19:57:43留言☆☆☆ 

最经典应该是圣传吧
№12 ☆☆☆樱飞2004-02-04 21:07:49留言☆☆☆ 

我喜欢TB,昂流星史郎北都都喜欢!!!
№13 ☆☆☆芋头2004-02-04 21:19:20留言☆☆☆ 

因为正在看X的TV,所以整天陷在悲壮的宿命感中无法自拔,多贴点图吧
№14 ☆☆☆迦伊奈2004-02-05 07:32:34留言☆☆☆ 

很喜欢牙晓这几张
№15 ☆☆☆迦伊奈2004-02-05 07:34:08留言☆☆☆ 

喜欢《TB》的人物设定,喜欢星史郎的变态(汗!),昴流呆呆
傻傻……(被广大群众爆打中)……不,是纯真的样子。

喜欢《□□局》两个男主角的同居生活……暧昧不清,神秘兮兮 。(~-~|||……你是在看少女漫画,还是在看耽美漫画啊!)

喜欢clamp清爽素淡的画风,像《clover》,《wish》,《□□局》
干净而简练。

至于太过商业化的作品(大家心知肚明),既然是商业,则不再
评论范围内,作品的成功与否,看其产生的效益就成了

№16 ☆☆☆米饭团子2004-02-05 08:16:09留言☆☆☆ 

相对来说,我更喜欢CLAMP以前的作品,
那种唯美的感觉,太迷人了!^-^
最近的几部画风不象以前那样美了
№17 ☆☆☆晓晓2004-02-05 09:36:19留言☆☆☆ 

TB。
现在的CLAMP在赚钱上花的心思太多了,我也已经老了。
№18 ☆☆☆Basil2004-02-05 10:11:13留言☆☆☆ 

大家说的TB是东京巴比伦吗?(是新版的书改了名了?我记得以前看的有昴流北都和星史郎的应该是东京巴比伦啊~)
我最喜欢的书还是圣传!最喜欢的人还是乾闼婆王!!最最喜欢她了~~
№19 ☆☆☆曼妙游离2004-02-05 10:24:05留言☆☆☆ 

楼上的大人,这个只是大家懒,TOKYO BABYLON 确实就是东京巴比伦,呵呵。
№20 ☆☆☆Basil2004-02-05 10:29:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主