关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
猎人购物记

一日上午,小杰到一家店去买东西
老板:小朋友要点什莫呀?
小杰:十箱巧克力球!
老板:什莫。。。。。。现在的小鬼还真是厉害呀!好吧,一共一万戒尼!
小杰:好贵啦,便宜一点吧!
老板:看你年纪小,买你九千五百戒尼吧!
小杰:可还是太贵了,五千戒尼吧!
老板(汗~~~):坚决不行
小杰:为什莫坚决不行
老板:因为我要亏本
小杰:为什莫你要亏本
老板:因为你给得太少
小杰:为什莫你觉得我给得太少
老板:因为你就是给得太少
小杰:可是我不觉得少呀
老板爆走中:我说不买就是不买,滚!
小杰一脸无辜:555,你会后悔的,走着瞧吧!

这天中午,酷拉皮卡也到这家店买东西
老板:帅哥要点什莫
小酷:十箱巧克力球!
老板:什莫。。。。。。现在的青年还真是厉害呀!好吧,一共一万戒尼
小酷:好贵啦,便宜一点吧!
小酷:太贵了,我看就四千戒尼吧!
老板:坚决不行!
小酷:根据某国某年制定的销售法,小商小贩不得对顾客有欺诈行为。老板你原定价是一万戒尼,之后又改为九千五百戒尼,足以证明老板你一开始定价不实,属于一种欺诈行为。根据法律规定,这种行为一经发现将被判处两年以上十年以下有期徒刑,并判处罚金一亿戒尼。怎莫样呀老板,须不需要我帮忙,还是要省掉一亿戒尼,免去牢狱之灾呢?
老板:无言中。。。。。。拿去吧!(泪)

这天下午,奇牙又到这家商店买东西
老板:小帅哥要点什莫
牙牙:十箱巧克力球!
老板:什莫。。。。。。现在的小青年还真是厉害呀!好吧,一共一万戒尼
牙牙:好贵啦,便宜一点吧!
牙牙:太贵了,我看就三千戒尼吧!
老板:坚决不行!
牙牙:什莫!(伸出手掌指着老板的脖子)感乱动的话就杀了你!说话的话就杀了你!不同意的话就杀了你,不说话的话就是默许了!(5 4 3 2 1 )宾果!谢了老板,再见!
老板:。。。

这天晚上,西索还是到这家商店买东西
老板:大帅哥要点什莫
西索:十箱巧克力球!
老板:什莫。。。。。。现在的大青年还真是厉害呀!好吧,一共一万戒尼
西索:呵呵~~~
老板:你年纪不小啦,买你九千五百戒尼吧!
西索:呵呵~~~呵呵呵~~~
老板:那~~~五千好了
西索:呵呵~~~呵呵呵~~~呵呵呵呵~~~
老板:四千!
西索:呵呵~~~呵呵呵~~~呵呵呵呵~~~~呵呵呵呵呵~~~
老板:三~三千?
西索:呵呵~~~呵呵呵~~~呵呵呵呵~~~~呵呵呵呵呵~~~呵呵呵呵呵呵~~~
老板:不会是两千吧!
西索:呵呵~~~呵呵呵~~~呵呵呵呵~~~~呵呵呵呵呵~~~呵呵呵呵呵呵~~~呵呵呵呵呵呵呵~~
老板:什什什吗!一千!!!
西索:成交!!是你自己说的呦!!呕呵呵呵!!!(说完给了老板一张A和三张Q)
老板:欲哭无泪状

这天半夜,雷欧利还是去了这家商店,可是听说老板已经逝世三个半小时了!

第二天 小杰家门口放着三十箱巧克力球,还有三张纸条!写着同样的话
“认输吧,砍价你是比不过我的,哈哈哈!!!”

第一次写同人,希望大家多多支持,多多提意见
№0 ☆☆☆天南地北 2004-08-04 07:54:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

farngis :如果你想转的话就转吧,没关系
№1 ☆☆☆天南地北2004-08-04 08:04:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈!好好玩啊~
№2 ☆☆☆LILY2004-08-04 09:38:55留言☆☆☆ 

胖虫还以为小杰买巧克力球是送给奇牙的呢,还有呀,最后雷欧利素8素可以把那家店的巧克力球都包园了呢??
№3 ☆☆☆天洗2004-08-04 09:40:20留言☆☆☆ 

粉有意思呀~~~~~~~~
只素有些8明白~~~~~~~楼主能8能解释一下你滴设定~~~~~~~
№4 ☆☆☆翼宇2004-08-05 04:08:55留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~~~~~~
可是小杰好象不是那种很喜欢吃零食的小孩啊~不像killua
№5 ☆☆☆timeout2004-08-05 11:13:31留言☆☆☆ 

可以转吗?那偶就转了。
№6 ☆☆☆雪中绯燕2004-08-05 13:23:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主