关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://xxcomic.51.net/mhj/mhjphoto.htm
№0 ☆☆☆.... 2004-08-02 23:12:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶去看了~~~~~~~~~~~~~`老实说~有的的确````````````````````````````````````````````呵呵~汗~
№1 ☆☆☆apple2004-08-02 23:46:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇,跟他笔下是人物满像的咧……
№2 ☆☆☆jj2004-08-04 08:42:21留言☆☆☆ 

安达充

车田正美

北条司

№3 ☆☆☆ghostneng2004-08-04 12:22:26留言☆☆☆ 

原来车田正美是男的啊,超惊讶!

我一直以为是女的呢!呵呵
№4 ☆☆☆vicky2004-08-04 12:25:30留言☆☆☆ 

下面是几位女漫画家的

渡赖悠宇

高桥留美子
汗~~~~~~~,不过终于目睹真容了,久仰久仰!

北川美幸

河内由加利

斋藤千惠
这个……,怎么说呢……
有点出乎意料,是不是角度不好啊
不过偶还是很喜欢她的作品

№5 ☆☆☆ghostneng2004-08-04 12:29:16留言☆☆☆ 

下面那个就是让人又爱有恨的变态大叔

说实话,他这张照也满BT
设计台词:我要代表月亮消灭你们!!!
哈哈……

这个是他的夫人,据说是漫画界的美女

武内直子
设计台词:我家的大狗够可爱吧,耶!!!

和月伸宏
呃~~~~那个……好象也有点抱歉
◎_◎

手冢治虫
那个橄榄帽形象真是深入人心啊

鸟山明
阿拉蕾~~~~~~~

井上雄彦
№6 ☆☆☆ghostneng2004-08-04 12:47:41留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆梦浮桥2004-08-04 13:48:43留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆ghostneng2004-08-04 14:34:23留言☆☆☆ 

上面那个因该是《少年JUMP》杂志封面,蛮早的,九几年的

下面再贴几个,隆重介绍!!!
小畑健

今天意外目睹了他的尊容,呵呵(傻笑中……)
不过还是很喜欢他,大师啊~~~~~~
至少比他那个胖徒弟好

这个是个帅哥,也是小畑健的徒弟之一

尾田荣一朗
以前见过他的一张真面照,挺帅的
而且够年轻哦,三十还不到,有为青年啊!!!

桂正和
怎么穿件皮裤,有点断袖之癖的感觉

尾崎 南

№9 ☆☆☆ghostneng2004-08-04 22:30:15留言☆☆☆ 

这个好像漏介绍了,他就是——“富奸义薄”!!!(咬牙切齿)
怎么没几年就变得面目全非,除了那两根眉毛还能依稀分辨是一个人
唉,岁月催人老,托稿更会老!!!
№10 ☆☆☆ghostneng2004-08-04 22:42:10留言☆☆☆ 

啊啊阿阿
有几个长得真够猥亵的。。。。。。。。确实猥亵啊~~
№11 ☆☆☆小强2004-08-04 22:56:59留言☆☆☆ 

富J大神那张脸= =
尾崎南满PP的
高桥留美子到底是男是女啊……看不出来……= =
№12 ☆☆☆Momoko2004-08-04 23:03:16留言☆☆☆ 

找到一张比较“正常”的“富奸”

哈哈,终于找到了尾田荣一郎的正面

那个許斐 剛和“卡鲁宾"

BASARA婆娑罗~~~~~~~~~~

田村由美

最后一位,台湾人气漫画家——游素兰

上次在电视里正好见过,年纪不小了,我估计应该是4大头的
和想象中的一样,似乎是台湾人特有的那种脸,呵呵
№13 ☆☆☆ghostneng2004-08-04 23:06:00留言☆☆☆ 

楼主应该去找浅田弘幸滴照片~~~~~~~~他也素个养眼滴帅哥呀~~~~~~
№14 ☆☆☆翼宇2004-08-05 03:47:19留言☆☆☆ 

浅田弘幸
这个人很帅么?MA DA MA DA DA NE

咎井淳
这个到到是个美女,可惜不熟悉。
这张照片怎么看起来觉得有点象言情小说的封面人物
№15 ☆☆☆ghostneng2004-08-05 10:32:25留言☆☆☆ 

看了照片后......
覺得富堅跟武內還真配呢~~
前呼后應的......
那個變態叔叔扮兔子,他LP就扮美少女戰士...
百年佳偶啊~~~~~~~
№16 ☆☆☆Shasa2004-08-05 11:27:12留言☆☆☆ 

咎井淳de
№17 ☆☆☆四月未央2004-08-05 12:00:36留言☆☆☆ 

武内直子太浪费了
……
№18 ☆☆☆至蓝2004-08-05 13:48:21留言☆☆☆ 

咦,有几只母鸡的确不简单哦,不但蛋下得好,连母鸡自己都长得出乎意料的好泥,嘻嘻~~
№19 ☆☆☆天洗2004-08-05 14:00:45留言☆☆☆ 

原来还有长的好看的啊
№20 ☆☆☆黑白之间2004-08-05 16:24:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主