关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  在145集中龙马还是被选入了,不过是候补,不要拉,我的龙马
№0 ☆☆☆深蓝 2004-08-01 15:31:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

候补已经不错了……那个阵型简直就是三年级的天下,除了切原外全素三年级的||||
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-01 15:45:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

放心吧,只要龙马能参赛,肯定会变成顶梁柱的
№2 ☆☆☆阿呆2004-08-01 16:11:55留言☆☆☆ 

有什么好讨论的,早就猜到了,估计到时候可能是换千石或忍吧。
№3 ☆☆☆踏雪2004-08-01 16:26:49留言☆☆☆ 

那还是换千石好了,偶还蛮喜欢小狼的。
№4 ☆☆☆果子2004-08-01 17:43:50留言☆☆☆ 

可是,有个问题~
就算换人,龙马也许和凯宾不能碰面对
凯宾是美国队队长, 是第一单打吧
女王和皇帝是双打
选拔队第一单打.是谁?
这个~~
得好好想想了
№5 ☆☆☆天雨粟2004-08-01 18:21:31留言☆☆☆ 

龙马若想作为替补出场的话,势必即将诞生华丽的炮灰.

默...我喜欢那7个人,不想他们成为主角登场的牺牲品.

小王子的出场,是TVT内定的,谁都改变不了.

我惊叹小王子核聚变的成长,却深深爱上炮灰的华丽绚烂.

他们,才是我们真正值得尊敬的.

潜水多年,忍不住出来发几句感慨.潜走...
№6 ☆☆☆jjwtin2004-08-01 18:30:05留言☆☆☆ 

☆☆☆jjwtin于2004-08-01 18:30:05留言☆☆
说得好!
№7 ☆☆☆kurama2004-08-01 18:48:07留言☆☆☆ 

☆☆☆jjwtin于2004-08-01 18:30:05留言☆☆
精辟啊~~
龙马这死小孩太拽~
まだまだだね
№8 ☆☆☆天雨粟2004-08-01 18:55:10留言☆☆☆ 

可不可以请教一下各位,在什么地方可以看到145,在线看的!!
谢谢!!!真的好想看啊!!!!
№9 ☆☆☆celia_xx2004-08-01 19:16:21留言☆☆☆ 

我也要
№10 ☆☆☆风铃2004-08-01 19:21:20留言☆☆☆ 

在线||||| 为什么我家不是宽带??!!!!!(暴走ing) 算了,我还是乖乖顶着38度的太阳去龙华买吧~~~~~~~~55555555~~~~~~~~为了王子,晒死都值得!!!!
№11 ☆☆☆cession2004-08-01 20:37:05留言☆☆☆ 

谁要是敢换下不二,给他死啦
№12 ☆☆☆红芙2004-08-01 21:46:21留言☆☆☆ 

晕,你买还买得到嘛,我买都没得买呀,破地方,没卖动画的,很多人连这个动画都没听过,要不就是过期的,气呀。。。。。。。。等我有钱了,自己开一家,,,,,顺便问一句,那个网站速度快,动画多的,收钱的也行,介绍一下吧。。。。3Q了。
№13 ☆☆☆丫丫2004-08-01 21:48:11留言☆☆☆ 

BT啊~
№14 ☆☆☆asumi2004-08-01 22:16:03留言☆☆☆ 

他们,才是我们真正值得尊敬的.

潜水多年,忍不住出来发几句感慨.潜走...

☆☆☆jjwtin于2004-08-01 18:30:05留言☆☆☆

对大人的话深有同感啊!!!
№15 ☆☆☆carf1632004-08-01 23:03:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主