关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆jiansu 2004-07-31 15:41:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆jiansu2004-07-31 15:44:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

44-52的有么?
№2 ☆☆☆月月猫2004-07-31 15:51:12留言☆☆☆ 

这么一点啊!
№3 ☆☆☆忧郁的森林2004-07-31 15:55:24留言☆☆☆ 

偶正在继续中

大家等等
偶的速度比较慢
图片太大
传不上
汗~~~~~~~~
№4 ☆☆☆jiansu2004-07-31 16:05:17留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆jiansu2004-07-31 16:06:06留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆jiansu2004-07-31 16:06:49留言☆☆☆ 

啊``````````你的有始有终也太少了吧~~
大人!~~~~完整啊~~~555
№7 ☆☆☆吉祥寺2004-07-31 16:12:04留言☆☆☆ 

这回的都比较大
好难传
先让偶从50慢慢来好了
大家先侃侃大概剧情好了:
这回, 莲和京子终于冰释前嫌了~

续上回, 京子仍是对奏江的说话惊骇不已,一脸的不可置信, 四周布满了阴霾,而奏江则诧异于京子那接近恐慌的反应, 她亦不相信敦贺莲如此温和的一个人会这么讨厌一个人。不过, 她也很理智的指出莲是在意京子说谎的, 因她是为向不破复仇而接那工作, 但却说出不是为了复仇的说话…令京子恍然大悟

然后, 在某个电视台, 京子在思考中, 接下了一个替赶时间的人送文件的工作。进了升降机, 她在想在下次与莲见面时要好好的认错, 跟他说清楚。然而, 到了一楼, 升降机门开了-------是莲!!(大大的图~) 然后, 社先生就说: “哎呀~真是奇遇呢, 不不, 是命运啊~~”真不安好心, 呵呵~), 他正在说, “很久不见, 你好吗?’的时候, 京子因太惊慌而大声惨叫, 且狠狠的把门关上, 外面的人都窃窃私语, 说莲好象是恐怖片的主角, 他听到后勉强的笑着~~(莲的表情超好笑的)……至于升降机内的京子, 仍觉自己未有心理准备跟莲见面, 但仔细一想, 她才发觉自己做了不得了的事情, 不好了, 火上加油了~~~想逃走的她, 想到下次再见面的恐怖后果…….

说回社先生他们, 他们终于进到升降机内, 社仍喋喋不休的说着莲上次的本性吓怕了京子……然后, 一阵骚动。京子泪目之姿出现了, 还跪拜在地上(日本叫土下座)大声说: “我说了谎~~~~~~”

另一边箱, 社长接见新戏的导演绪方先生(他超帅的, 温柔尔雅的, 是我最最喜欢的类型啊~~~~~~~~~~尖叫ing), 他来是想跟社长说一些莲的事的………..

在车上, 京子阴霾满布, 莲则一声不晌的, 上车前京子也大概解释了事情的前因后果, 也道了歉………社也有点惊讶京子与尚是青梅竹马的事, 还觉得他那么过分, 京子会不恨才奇怪…然后, 莲突然问京子为什么他不知道自己对她说过那些话~(他指那些他只对过阿坊说的话), 京子在犹豫是否说实话之际, “我已知道你的事情, 事到如今?’(我这部分不太懂, 懂的人来补充一下~)….京子接着说自己因莲相信自己演戏的原因而高兴, 所以不想失掉他的信任…莲只是轻轻的说了声哦~~京子则继续希望莲可以再相信她, 最终, 莲也说他相信她, 明白她[拍pv是想跟不破处于平等地位, 最后也相安无事的拍完, 这就是京子说它是一份好工作的原因吧~(好贴心哦~), 莲还微笑呢~~然后莲就和京子在事务所门口分别, 但背着京子转了身的莲突然露出了严肃危险的表情……………..(我猜他会找社長~~)
№8 ☆☆☆jiansu2004-07-31 16:13:02留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆jiansu2004-07-31 16:29:20留言☆☆☆ 

不好意思
手忙脚乱的
贴错了
№10 ☆☆☆jiansu2004-07-31 16:31:56留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆jiansu2004-07-31 16:33:51留言☆☆☆ 

实在是不好意思
偶考虑了一下
断断续续地只会到大家的兴
等下偶制成相册
再发上来好了
№12 ☆☆☆jiansu2004-07-31 16:40:32留言☆☆☆ 

大人真是好人啊
我都已经找了N久了
№13 ☆☆☆xx2004-07-31 16:45:54留言☆☆☆ 

这是
偶可是足足找了一个下午哦
不过如果大家喜欢的话
偶也算是物有所值
否则也只有暗自悲伤了
可惜就是那些图即使分割之后还是很大
实在是传不上来
本来偶是想把47-53全贴出来的说^_^~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆jiansu2004-07-31 18:04:41留言☆☆☆ 

谢谢搂主哦!
亲一个吧!
№15 ☆☆☆晕死2004-07-31 22:45:20留言☆☆☆ 

than you for your sharing...
№16 ☆☆☆suetman2004-08-01 02:55:50留言☆☆☆ 

can i ask u a question?where do find this act?
№17 ☆☆☆suetman2004-08-01 03:00:13留言☆☆☆ 

真是他谢谢楼主了,一直找了好久的说.
№18 ☆☆☆Anna2004-08-01 08:29:12留言☆☆☆ 

加油,继续贴啊
№19 ☆☆☆hehe2004-08-01 11:17:52留言☆☆☆ 

upupupup
№20 ☆☆☆晕死2004-08-01 15:42:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主