关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了145,才明白TVT实在是高啊
只有我们想不到的,没有他们做不到的
吐血数升之后,偶排出了这个阵容

S1不二
S2切原
S3千石
(考虑到TVT的想象力,排名反过来也很有可能)
D1菊丸,忍足
D2跻部,真田
候补:龙马

大家也来猜一下吧,看看谁能够猜中BT-TVT的心意
№0 ☆☆☆kitty 2004-07-30 03:07:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么候补是龙马~ ???
但不二是S1正好!!
№1 ☆☆☆aaa2004-07-30 05:53:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

D2跻部,真田
资源真只浪费啊!!!!!!!
№2 ☆☆☆遥遥2004-07-30 08:15:01留言☆☆☆ 

已经确定候补是龙马啦.正式比赛中平手的可能性不大,为了能让主角登场,猜测2种可能性:
1.双方3胜3负,1局双方均弃权(像河村和桦地的比赛)
2.赛前一人受伤,龙马上.
至于出场顺序,我对单打的想法和楼上一样,不过觉得D2和D1应该换一下.期待女王的登场啊!!
№3 ☆☆☆michelle2004-07-30 19:28:31留言☆☆☆ 

不是吧,单打的人才都跑到双打里去了,是不是太浪费了,本来选的人就不太好的说。
№4 ☆☆☆芜源2004-07-30 19:54:09留言☆☆☆ 

不去的话还有龙马的出场机会吗?单打稳全赢的啦(我指的是女王和真田爸爸)
№5 ☆☆☆michelle2004-07-31 12:05:03留言☆☆☆ 

拭目以待吧
反正我血都吐完了
没有什么是TVT不敢做的
№6 ☆☆☆kitty2004-07-31 20:22:04留言☆☆☆ 

D2跻部,真田

☆☆☆遥遥于2004-07-30 08:15:01留言☆☆☆

我也这么觉得,哈哈
№7 ☆☆☆狐狸2004-07-31 23:58:05留言☆☆☆ 

搂主的排名米考虑到不稳定因素的哦。。。
偶个人支持双打排名,但是FUJI不太可能会排到S1上去。。。(为了保证拿下一分啊。。。)他可能是排S2或者S3就出场吧。。。这样日本才能不被美国一下子打败咩。。。(既然安排了RYOMA做替补,有可能不让他出场吗?为了RYOMA的出场铺垫。。。)估计又会像是青学对冰帝那样的恶战了= =
№8 ☆☆☆白痴一枚2004-08-01 07:23:50留言☆☆☆ 

對TVT要往越OX的組合想
№9 ☆☆☆風吹2004-08-01 14:42:22留言☆☆☆ 

D2 跻部,真田

☆☆☆遥遥于2004-07-30 08:15:01留言☆☆☆
--------------------------------------------
浪费浪费啊!!!!随便哪个都比千石强吧。
还有为什么不让不二和英二双打,这个组合比较有意思,不过算了,不二单打也是会很精彩的,但是D2实在是,这两个人打过双打吗?他们那种个性,居然会愿意双打,配合啊配合,一定会很头疼的吧。做双打组合不如做单打的种子。但是有点意思呢,我只是指对看戏的人。
№10 ☆☆☆踏雪2004-08-01 15:45:05留言☆☆☆ 

还有,145里有说这个组合阵容吗?我怎么都没看见呢?只看见确定龙马做候补。
№11 ☆☆☆踏雪2004-08-01 15:47:33留言☆☆☆ 

就是,楼主从哪弄来这种出赛阵容?145里就只说龙马是以候补参赛的呀
№12 ☆☆☆阿呆2004-08-01 16:10:13留言☆☆☆ 

女王打爽打。。。。还是想看他的单打
№13 ☆☆☆miyabi2004-08-01 16:11:40留言☆☆☆ 

竟然被偶猜到女王和皇帝要打双打……
自我陶醉ING
№14 ☆☆☆ yy2004-08-02 15:28:44留言☆☆☆ 

八月的剧名出来了,女王和真田组成双打啊~~~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆isbel2004-08-02 15:47:32留言☆☆☆ 

八月的剧名出来了,女王和真田组成双打啊~~~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆isbel2004-08-02 15:47:42留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆isbel2004-08-02 15:48:05留言☆☆☆ 

不二能不能去呀,支持不二和龙马
№18 ☆☆☆清扬2004-08-03 13:27:21留言☆☆☆ 

越来越觉得不二会被彻底牺牲掉。。。
龙马做替补准没好事。。。和冰帝让手冢差点废了手,还输了,走了。。。
现在。。。怎么看怎么会拿不二开刀,不二要真弃权了也好,省得被TVT那群BT整死啊~~~

偶现在突然特想看番外,什么时候能讲一下部长他们国二的事情啊。。。米有龙马在,偶心理会塌实好多啊(被王子FAN踢飞)
№19 ☆☆☆狸子2004-08-03 15:06:46留言☆☆☆ 

下一集出来就知道了
真田他们要是真双打
我也无话可说,555
希望不要拿不二开刀
否则TVT的死期也不远了
№20 ☆☆☆kitty2004-08-03 21:00:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主