关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在144里手冢作出不二和龙马之间的选择之后,网王145,几乎是完全的冢龙了。
相信剧情很多大人都了解了(如果不了解的话,之前已经有帖子说过剧情了,翻一下就知道了),所以偶着重说一下几个冢龙非常明显的地方。
首先是王子挨耳光事件。话说龙马不听部长言,执迷不悔去单挑。只见这时,部长拉住了龙马的手(腕)[特写],龙马双眼掠过惊讶[还是特写],然后闭眼说:“放手!”(这是龙马对部长不把他放进名单的赌气)此时部长的瞳孔一缩[大特写],手就控制不住地上去了。龙马被打,退后,倒地,表情是有些反应不过来的茫然[中景](一点也没有想到部长会打人啊……)。此时部长脸色像是从冰库里刚拎出来的,说:“我再说一变,回去。”龙马坐在地上看着部长,表情是那个委屈和不满(其实他还是有点想不明白)。
晚上,龙马小弟躺在床上,回想起挨打事件,只是纳闷地说了句:“无缘无故地……”一点生气的感觉都没有。想他龙马从小娇生惯养,虽然父亲意识不良,但是也没有什么被打耳光的经验,一点都不生气,实在是不合情理。
此时各位看倌可以清楚感觉,这虽然是部长打人不对,但是其实是情人间闹点小脾气小别扭,只是这次部长火大了点。(但素打人毕竟是不对滴嘛~~~~~~~~~)
樱乃小妹妹说得好啊:“(部长)即使去了德国,也还是那么关心龙马的事呢……”
然后龙马去找kevin时,遇上迹部,被女王教训了一番。女王离开时脸色沉郁,喃喃:“都这种样子了(指龙马),在干什么啊,傻瓜(我以人头担保是指部长)!”因为女王说龙马米有斗志,只是在找kevin发泄落选的不满。但是其实不关部长什么事吧,所以又是冢龙。
到最后龙马去部长家,向部长请求参加青年选拔队,倒叙中说到部长向监督请求候补名额由自己决定(其实是很任性的请求呢……)这件事,完全就是为了龙马(更加任性地要求不要把有候补名额的事说出去……)。
哎,反正几乎通篇都是冢龙。至于几乎二字,完全是出于私心,听见了部长亲口说:“我选择不二。”
№0 ☆☆☆悠然霏微 2004-07-30 01:41:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

坚决反对冢龙,龙马给不二!
№1 ☆☆☆worm2004-07-30 02:13:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我来支持冢不二。。。。这下三个CP全了。
№2 ☆☆☆七心海棠2004-07-30 02:20:06留言☆☆☆ 

虽然不想承认,但这集冢龙的痕迹确实太明显了说T T
№3 ☆☆☆狸子2004-07-30 02:20:09留言☆☆☆ 

冢不二才是王道啊
踩死TVT
№4 ☆☆☆lokk2004-07-30 13:32:11留言☆☆☆ 

真得很不想承认!但最近不二的人气真的下降好多!
№5 ☆☆☆clover2004-07-30 13:38:59留言☆☆☆ 

冢龙~~~的确很明显呀~~~~不过,我喜欢~~
№6 ☆☆☆122004-07-30 13:43:31留言☆☆☆ 

这样都可以讨论到王道问题啊,

好强啊~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆樱草筠沫2004-07-30 13:50:54留言☆☆☆ 

不要,我要不二。
№8 ☆☆☆小卡2004-07-30 14:11:27留言☆☆☆ 

其实偶的个人喜好绝对不会是冢不二第一的(偶的王道是36,冢不二要排到第四第五了……希望不要被骂|||……)
但是偶不喜欢冢龙啊
而且最近不二的戏份很少啊
我怀疑是TVT故意让手冢在不二和龙马之间摇摆不定……
№9 ☆☆☆悠然霏微2004-07-30 14:51:01留言☆☆☆ 

不知道是不是受同人文的影响,总觉得不二和冢一起很悲情似的。
№10 ☆☆☆成釉细胞瘤2004-07-30 15:08:14留言☆☆☆ 

我也觉得好像不二最近人气不胜!
不过,有没有可能日本的同人会影响tv的剧情呢?
我怎么觉得看着看着不像少年漫画了~
№11 ☆☆☆枫露清愁2004-07-30 15:54:03留言☆☆☆ 

说起来猎人也是这样,从TV到OVA越来越暧昧~~~
不过人家要冢不二啦~~~
冢不二!!冢不二!!冢不二!!!
№12 ☆☆☆依稀2004-07-30 23:36:02留言☆☆☆ 

冒着被扁的危险,摇着小旗大喊~~~偶支持双部长~~~闪人~~
№13 ☆☆☆舞曳汹泠2004-07-30 23:43:55留言☆☆☆ 

冒着被扁的危险,摇着小旗大喊~~~偶支持双部长~~~闪人~~

☆☆☆舞曳汹泠于2004-07-30 23:43:55留言☆☆☆  
同支持,同闪人~~~^_^
№14 ☆☆☆忧雪2004-07-31 00:51:02留言☆☆☆ 

哎,反正几乎通篇都是冢龙。至于几乎二字,完全是出于私心,听见了部长亲口说:“我选择不二。”

☆☆☆悠然霏微于2004-07-30 01:41:10留言☆☆☆

嘻嘻~~~ 这句是偶在145里面的最大收获,本来还看得郁闷无比,结果到最后给偶来个大惊喜~~~ 哇哈哈哈~~~~~~~~~ 让偶狂笑三声吧!! ^^
觉得手冢只是在给自家不听话的小孩子一个磨练,少年得志,不给龙马一些挫折的话是很容易自满的,所以手冢部的苦心可嘉啊~~ 所以手冢部的真命还是不二子~~~~ 呵呵~~~
№15 ☆☆☆carf1632004-07-31 05:02:18留言☆☆☆ 

坚决支持冢龙~~~~~~~
№16 ☆☆☆lfgd2004-07-31 12:48:33留言☆☆☆ 

支持楼上~~~!!!!!冢越万岁~~~~~~
№17 ☆☆☆miqi2004-07-31 17:36:55留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2004-07-30 23:43:55留言☆☆☆
舞BABY 你终于也开始了双部长的不归路???
强烈的亲亲抱抱啊 >_<
看看145里ATOBE多理解TEZUKA啊...把T想说却米说的全说出来了啊啊啊 为人LG就素要酱!!!(无视SANADA SAMA...因为你有幸村美人了)

FUJI最近人气下降都是因为TVT给他的出场机会实在是太少 太少了啊啊啊啊啊 !!!!
№18 ☆☆☆白痴一枚2004-07-31 20:05:17留言☆☆☆ 

大家不要激动,不论谁配谁,留下的一个都足够大家幻想了!
№19 ☆☆☆dongtanhua2004-07-31 20:06:42留言☆☆☆ 

冢不二,双部长都可以,冢越好象有点难!~~~
№20 ☆☆☆有所思2004-07-31 20:23:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主