关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
漫画随想  

看到很多网友对于漫画的不同见解,似有“百家争鸣”之势。但细细品来,却发觉大家认为经典的漫画作品出世的时间已经很~~~~~很长了。既然是经典之作,时间的问题当然不足一提,甚至是必要的。但最近的漫画市场实在是让人灰心,不知诸位专家与小女的见解可否一致?

可能小女见识不足,请大家多多推荐好的漫画。

PS:我真的很喜欢《来自远方》,可惜结局让人……,怀疑没有完。不知道有没有人看过?是不是只有八本?

☆☆☆千叶草于2003-02-05 22:30:02留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

千叶草,我算是你口中的专家了吧:)
近期的作品是有些让人泄气,但这全是盗版商的错,日本的作家们还是很努力的,也出了很多好作品,可没有盗版,我们就看不到--盗版成就了中国的漫画市场~~~~~
《来自远方》在日本已完结了,但在我们这,还只能看到11集(好象是吧,:)很久没看了)慢慢等到盗版商们良心出现吧:)

☆☆☆菜菜鱼于2003-02-06 01:14:22留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

来自远方是个好结局,可能一共有14本。这个作者的作品我觉得很好看,不是很沉重,往往又温馨又搞笑。她还有部作品叫《荒野天使》一共三部,推荐你看看。

☆☆☆Laylar于2003-02-07 14:23:53留言☆☆☆  

请问一下来自远方我只看到第十本!!!从没看到后面有出,是什么时候出的后面四本啊!!!

☆☆☆ROBIN于2003-02-07 17:28:41留言☆☆☆  

我也不是很清楚,我也是租看的,好象是台湾出的。现在不是有卖那种16开是书,两三本就是一个故事的合集,不过这种看起来不过瘾,而且有缺页的可能性很大,不过我认为如果你想知道结局不妨找来翻翻解谗。

☆☆☆Laylar于2003-02-08 13:40:41留言☆☆☆
№0 ☆☆☆千叶草 2003-03-01 16:31:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主