关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  最近有看到电视台播放《MVP情人》,其配乐居然是犬夜叉里滨琪步所演唱的主题歌《DEAREST》,大家对此事有何看法
№0 ☆☆☆亦飞亦舞 2004-07-22 23:55:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太常见
已经都无语了
№1 ☆☆☆lilith222004-07-23 00:09:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

配乐而已,没什么说抄不抄的。
№2 ☆☆☆小毛2004-07-23 00:12:56留言☆☆☆ 

嚇....原來是配樂
常見啦
我還以為是情節呢
№3 ☆☆☆Angel2004-07-23 03:51:20留言☆☆☆ 

反正日本人也没来告他,
就让他钻这个洞吧~~
№4 ☆☆☆Ann-jing2004-07-23 08:33:45留言☆☆☆ 

这个怎么算,配乐到底有没有版权?中X电视台经O频道的宣传片就是用的《犬夜叉》的配乐《犬夜叉》,怎么说。希望和田薰一辈子不看这个台了。
我只是觉得有点悲哀中国的做音乐的连个配乐都写不出来了吗?
№5 ☆☆☆月色霜华2004-07-23 09:15:38留言☆☆☆ 

嚇....原來是配樂
常見啦
我還以為是情節呢

☆☆☆Angel于2004-07-23 03:51:20留言☆☆☆
爆,你去看看那情节,欺负我没看过?
№6 ☆☆☆laura2004-07-23 20:02:33留言☆☆☆ 

对不起,显示不出英语,欺负我没看过《灌篮高手》?
№7 ☆☆☆laura2004-07-23 20:03:24留言☆☆☆ 

我怎么记得是宝儿的EVERYHART的啊~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆雪月夜2004-07-23 21:36:24留言☆☆☆ 

我怎么记得是宝儿的EVERYHART的啊~~~~~~~~~~

☆☆☆雪月夜于2004-07-23 21:36:24留言☆☆☆
米错 的确是BOA的这首啦 :)
不过BGM这样用倒是很正常的。。。。也没什么好在意的了。。。
一个歌拿去几个地方用。。。司空见惯的事了
№9 ☆☆☆白痴一枚2004-07-23 21:54:24留言☆☆☆ 

我确定是摈崎步的的

№10 ☆☆☆亦飞亦舞2004-07-23 22:50:40留言☆☆☆ 

哎,别说音乐了,里面的内容就是根据《灌篮高手》改编的,没创意,台湾现在特别热忠改编日本的漫画,可改编的又不好。
里面除了女主角还可以外,男的个个很难看,还不时的装酷,
可酷的味道又不正,那个象樱木花道的角色严的特恶心,破坏了樱木在我心中的形象………………
总之一句话,很难看!!!!
№11 ☆☆☆一一丫丫2004-07-23 23:10:26留言☆☆☆ 

配乐阿~
电视剧的配乐多多少少是买的,怎么可能都是原创
歌曲当然有版权咯,向歌曲的唱片公司买就可以了阿
№12 ☆☆☆elora2004-07-23 23:11:11留言☆☆☆ 

杭州电视台的法制节目,居然片头用《犬夜叉》的战斗场景插曲,
来烘托所谓的气氛。
我气的快哭了,吐~
№13 ☆☆☆lili2004-07-24 12:40:00留言☆☆☆ 

好像就有这部漫画的呀,
就叫《MVP情人》,
男女主角名字也一样的~~~~
№14 ☆☆☆2004-07-24 22:10:28留言☆☆☆ 

反正我米看多少啦,因为米我喜欢滴~都米称的上帅滴啦~
№15 ☆☆☆雪月夜2004-07-24 22:16:29留言☆☆☆ 

中X电视台经O频道的宣传片就是用的《犬夜叉》的配乐《犬夜叉》,就是啦,害得俺每次听到就想起狗狗来,555555~~~很不爽啊~~~~
№16 ☆☆☆狐狐2004-07-25 21:16:05留言☆☆☆ 

。。。
№18 ☆☆☆。。。2004-08-01 17:42:42留言☆☆☆ 

太多了,在电视里听到过好多动漫里边的配乐,什么天空之城,

犬夜叉等等的
№19 ☆☆☆lilianran2004-08-02 14:59:53留言☆☆☆ 

汗~~~见怪不怪拉
№20 ☆☆☆moon2004-08-02 15:07:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主